Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Aussen hui, innen pfui!
Unvorbereitet auf Extrawünsche, Dusche mit Schimmelfugen!!Toilettenpapier geht wohl öfter aus,mein Kind am Heißwasserspender Hand verbrüht! Keine Aufklärung über Essensmöglichkeiten in der Anlage. Stühle im Restaurant eine Katastrophe!!Verletzungsgefahr überall für Kids! Kommen nie wieder auch nur in die Nähe dieses schlecht geführten sauhaufen.
Immer wieder gerne
Eine weitläufige Anlage,die schön ruhig ist,nicht zu überlaufen und nicht Menschen auf einander sind.
Auch wenn es etwas älter ist, es wird saniert und sieht echt toll aus
Toller Urlaub im Sentido Oriental Dream
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub. Das Essen, der Service, Pools, Bars und Drinks waren wirklich perfekt!
Aber mit Abstand am Besten war das animationsteam. In keinem meiner Urlauben oder ähnlichem konnte mich jemanden zur Wasserairobic oder Zumba anmieten können! Aber das Animationsteam ist wirklich außergewöhnlich, alle Sprachen und Nationalitäten sind vertreten und für jeden ist etwas zu finden. Von Kinderanimation bis zu Discothekenbesuchen!
Wir danken allen von Herzen für den herzlichen Einsatz und den…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist stark überbewertet.
Das Hotel wurde von uns aufgrund der guten Bewertungen gebucht, die wir uns im Nachhinein nicht erklären können. Wir legen keinen deutschen Sterne-Vergleich an, sondern die 4,5 Sterne ägyptischen Maßstabes und die Urkunde des Hotels eines der besten 25 Häuser in ganz Ägypten zu sein. 4,5 Sterne bedeuten, dass man nicht nur einer oberflächlichen Betrachtung standhält, sondern auch im Detail eine gewisse Klasse zeigen muss. Auch in Ägypten. Ungepflegte und baufällige Gartenanlagen, ein Innenrestaurant mit…
Schlechter geworden
Wir waren bereits 2017 in diesem Hotel. Hätte es uns nicht gefallen,wären wir nicht noch einmal hier hin gekommen. Es hat sich aber verschlechtert. Das Essen war immer gleich,Eis für Getränke an der Strandbar nicht vorhanden,in der Lobbybar hatte man ein paar Tage auch nichts,bei den Temperaturen eher nicht gut.Wasser gab es auf den Zimmern nur 2 Flaschen a 0,6 Liter ,was ein wenig dürftig war bei temperaturen über 30 Grad.Die Wege in der Anlage sind in einem jämmerlichen Zustand.
Das schönste war das am zweiten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes, weitläufiges und gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt. Leider hat an einigen Stellen der Anlage "der Zahn der Zeit " seine Spuren hinterlassen und eine Renovierung wäre nötig.
Für einen Kurzurlaub eine nette Oase der Ruhe.
Toller Urlaub
Ruhig gelegen, sehr schöner Strand und tolle Hotelanlage. Abwechslungsreiches Essen und gutes Programm, es werden werden viele Ausflüge geboten. Lediglich am Strand wird viel für Ausflüge und Aktivitäten geworben
Nettes, sauberes Hotel zu günstigem Preis
Wie meistens in Ägypten- mitten im Nichts gelegen:-)
Zimmer sind einfach, aber sauber! Das Essen ist nichts besonderes, aber man wird immer satt und zum ersten mal hatte keiner von uns Magenprobleme! Es gibt einen Pool mit Animation und Musik und 2.Ruhepools! Alle sind sehr sauber und schön!
Das Personal ist der Wahnsinn- liebe Grüße an Saad, der nach dem ersten Tag wusste wann wir was trinken wollten und uns immer mit einem Lächeln und einem Lied auf den Lippen begrüßt hat!
Wirklich schade ist, dass abends…