Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klasse Urlaub im Sentido Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Das Hotel hat 3 verschiedene Pool mit jeweils einer Poolbar im Wasser. Das Essen ist super und abwechslungsreich. DIe Anlage ist riesen gross und teilweise ein bisschen renovierungsbedürftig, aber das hat uns nicht gestoert. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und die Abendshows sind sehr unterhaltsam. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Prima Hotel
Der Pool war top! Das Essen war Super , die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben kleine und große Gäste fit zu machen und zum lachen zu bringen zwecks gutem Abendprogramm😀😄.
Leider eine Enttäuschung!
Schöne Aussenanlage.Zum Schnorcheln geeignet,sehr flach abfallendes Meer.Das Hotel ist,wie bereits oft erwähnt,in die Jahre gekommen.Zimmer zweckmässig eingerichtet,somit o.K.
Hygiene lässt in allen Bereichen sehr zu wünschen übrig!
Das Essen ist eine einzige Katastrophe. Keinerlei Abwechslung,äusserst geschmacksneutral,lieblos angerichtet,und auch hier mangelhafte Hygienezustände.
Handtücher am Strand und Pool müssten dringendst erneuert werden. Wir fragten uns,ob diese überhaupt gewaschen wurden.
Öffentliche…
Würden das Hotel weiterempfelen.
Hotel ist schön angelegt, man fühlt sich wohl und gut umsorgt. Das Personal ist freundlich, sie verstehen und sprechen deutsch wie auch andere Sprachen. Das Essen ist mehr als ausreichend und ändert täglich. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer neu renoviert. Der Strand ist schön angelegt und man braucht sich um nichts Gedanken machen. Am besten hat mir die Animation gefallen, die immer verschiedene Aktivitäten bereit hielt, sodass immer Abwechslung vorhanden war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub. Sehr schöne und gepflegt Anlage. Die Zimmer sind groß und immer sauber gewesen. Das Personal im gesamten Hotel ist freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war sehr lecker und man hat eine große Auswahl. Die Pools und auch der Strandbereich ist sehr schön. Durch das Animationsteam findet man auch immer eine Beschäftigung, wenn man dies möchte, sie sind dabei nicht aufdringlich, wirklich TOP.
Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sucht Euch an anderes Hotel!
Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen anschließen. Durch die über 90 % Bewertung bei HolidayCheck waren wir sicher, ein sehr gutes Hotel ausgesucht zu haben. Jetzt wissen wir auch warum dieses Hotel so gute Bewertungen hat. Von Animateuren wurden wir am Strand angesprochen, dass Sie über unser Handy die Bewertungen machen wollten. "Ein so genannter Service." Man beachte teilweise die schlechte Rechtschreibung bei den Bewertungen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Schnorchelurlaub! Für uns 3 Sterne Hotel
Nach 8 Ägypten Aufenthalten Definitiv das schlechteste Hotel wo wir bis jetzt gewesen sind. Hier wird überhaupt kein Geld investiert um das Hotel in Stand zu halten. Das Schönste am Hotel war definitiv der Strand und das Meer! Sagen wir es mal so es war OK zum entspannen und das wars.
Schoen wenn man entspannen und tauchen will
Wir waren eine Woche im Hotel. Die Ankunft war sehr sehr gut gemacht! Es war alles sehr organisiert und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sehr sauber. Es gibt jeden Tag 4 Flaschen Wasser und die Klimaanlage in den Zimmern hat uns die Naechte gerettet. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schoen und gepflegt. Die Pools sehr sauber. Das Meer eignet sich gut zum Tauchen und schorcheln auch wenn man weit ins Wasser laufen muss bis man die Tiefe erreicht hat.
Grosse Versprechen, aber nichts dahinter.
Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, allerdings war unser Zimmer sehr abgewohnt und das Bad teilwese dreckig. Am dritten Tag brach der untere Teil des Lattenrostes durch und wurde trotz mehrfachem Bescheidgebens nicht repariert. Nach Trinkgeldgabe an den Zimmerboy immerhin mehr Wasser zum Zähneputzen, da Leitungswasser dort nicht nutzbar sauber ist.Essen absolut ungeniessbar und wenn man Glück hatte lauwarm. Essen wird mehrfach erwärmt. Wir hatten mehrere Tage Durchfall. Animateure teilweise sehr…