Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schöner Urlaub
Hotel war so wie wir uns es vorgestellt hatten. Eingangshalle war wirklich sehr beeindruckend. Poolanlage war total schön. Da das Hotel doch ziemlich groß ist (Hotel Maspalomas Princess liegt direkt neben an), lang man am Pool leider wie Sardinen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schönes Hotel, nur die Animation
Hotelanlage ist sehr gepflegt und groß, wir hatten All In und konnten uns nicht beklagen. Die Handyerreichbarkeit war super und direkt vor dem Hotel auf der anderen Strassenseite ist ein Laufweg markiert. Man kann dort super 2, 5 KM bis in den Ort laufen. Sehr schön gemacht. Also die beste Vorbereitung für einen Laufwettbewerb! Das Wetter war im März traumhaft (28 Grad)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Klasse, zum entspannen bestens geeignet
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft. Prima Servic, leider während unserm Urlaub seitweise überbucht. Reiseleitung war allerdings eine Katastrophe.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Top Erholung
Tolles Hotel, Anlage sehr sauber, Zimmer groß genug für zwei Personen. Dieses wurde auch täglich sehr gut gereinigt. Personal im allgemeinen sehr freundlich und es wurden auch Sonderwünsch erfüllt. Getränke und Essen prima. Leute die über dieses Hotel etwas zu meckern haben kann ich nicht verstehen. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe, und wenn einen der Weg zurück zum Hotel zu lang ist, der fährt billig mit dem Taxi zurück. Das Hotel trägt meiner Meinung nach seine 4 Sterne zurecht.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Tolles Hotel, zu schade für All Inclusive
Wir waren von dem Hotel total begeistert, besonders von der Poollandschaft. Durch all inclusive verliert es allerdings an Atmosphäre. Wir waren deshalb abends oft im Nachbarhotel, wo es ruhiger und gemütlicher war.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Supertoller Badeurlaub, jederzeit wieder!
Ein rundum 4 Sterne Urlaub! Das Personal ist sehr freundlich. Getränke werden anstandslos für`s Zimmer, Strand usw. abgefüllt. Das Essen sehr lecker und mit echten Delikatessen!!! Das Einzige was nicht so toll war, ist die Entfernung zum Strand! Hier müßten unbedingt Shuttlebusse eingesetzt werden.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
24:00 Uhr war Schicht im Schacht
ich find das hotel ist nichts für jüngere leute nur alte leute in dem hotel. es gibt auch für junge mensche keinerlei angebote um 24: 00 uhr schliesst die bar und das licht geht aus. essen war auch nicht besonders immer das gleiche und ohne geschmack. der kuchen den es als nachtisch beim mittag und abendbrot gibt war aufgetaut kaum service total überfordert. im großen und ganzen einfach nur schlecht für das viele geld.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Kommen gerne wieder
Wir haben AI gebucht und waren auch sehr zufrieden. Das Hotel ist familienfreundlich. Die Nationalitäten zu unserer Zeit waren Deutsche, Italiener und Engländer. Gab aber keine Probleme. Wir fanden Preis/Leistung OK. Können leider nur zur Ferienzeit fahren. Familien mit Kindern sollten nicht umbdingt Dezember-Februar fahren. In dieser Zeit sind in diesem Hotel überwiegend Rentner.
Volkmar & Ramona(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Für Erholungssuchende einfach nur Klasse
Das Hotel wirkt, durch das dirket nebenan liegende Schwesterhotel "Maspalomas Princess" sehr groß, was eigentlich nicht ganz unserem üblichen Standard entspricht. Durch geschickte Architektur ist der Eindruck dann aber schnell sehr angenehm und man kommt sich nicht vor wie in einer "Riesenherberge". Der tropische Garten und die gigantische Poollandschaft tun ein Übriges, um einem ein Gefühl der Geborgenheit zu vermitteln. Aus unserer Sicht war der Urlaub in diesem Hotel rundum gelungen, wozu die Einrichtungen des…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gutes Hotel mit Schattenseiten, Bewertungen passen
Die bisherigen Bewertungen passen im allgemeinen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel besticht durch gute Zimmer mit Klimaanlage und Safe (dieser ist kostenpflichtig). Sehr gut gelöst: Zusätzliche Tür zum Vorflur und Teppichboden in den Gängen (außer im Lobbybereich), daher keine störenden Geräusche vom Flur. Bei Familienzimmern Zwischentür auch im Vorflur. Bad/WC mit Wanne und fester Dusche (funktionierte alles sehr gut) sowie Fön. Auch gut: Statt Klimaanlage kann die Balkon-/Terrassentür auf ca. 15 cm…