4 schöne Tage gutes Essen & tolle Sonnenuntergänge
Ich muss sagen, ich war sehr zufrieden. Leider waren es nur 4 Tage, nächstes mal bestimmt mehr.
Das Hotel ist sehr groß, manchmal muss man etwas warten um ins Restaurant zu gelangen, Das Essen war sehr abwechslungsreich & gut. Das Hotel ist sauber & wie immer nerven die Liegenbesetzer schon am frühen Morgen. Man sollte aber nicht das Meer vergessen. Zu Fuß ca 20-25 Min. Unbedingt zum Sonnenuntergang hin, großartig.
Die Bewertung hilf nicht viel, da dass Hotel im April für 8 Monate zum Umbau geschlossen wird. Mal sehen, ob der Service und die Preise nach dem Umbau gehalten werden.
ich war es nicht zum ersten mal in dem Hotel , seit dem all inclusive ist hat hat Restaurant Service sowie Qualität des Essens nachgelassen , Pool und Aussenbereich in Ordnung
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel, würden es wieder buchen!
Etwas älteres Hotel, bei dem sich aber alle Angestellten bemühen, es ordentlich und sauber zu halten! Die „Zwillingsanlage“ (2 gleich aufgebaute Hotelkomplexe) mit Verbindung auf Rezeptions- und Poolebene ist am Anfang etwas verwirrend, man findet sich aber schnell zurecht! Für Poolurlauber sehr gut geeignet!
Das frisch renovierte Hotel mit einer riesigen Anlage verfügt über mehrere, wunderschön angelegten Pools, die für uns das absolute Highlight waren. Das All-Inclusive-Angebot lies keine Wünsche offen.
Wir waren leider nicht mehr ganz so zufrieden wie in den Vorjahren.
Unnötige lange Warteschlangen vor dem Restaurant bei oft vielen freien Tischen!!!!!
Etwas abgewohnte und z.B. Gegen Las Palmas La Princess einfache muffige Zimmer.
Das Personal sehr freundlich und bemüht, es schrint eher ein Führungskräfte-Problem zu geben...
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Aufgrund der doch schon mehrfach lesbaren schlechten Bewertungen hier haben wir uns auf ein älteres und stark renovierungsbedürftiges Hotel eingestellt.
Zu unserer Freude empfanden wir dies nicht so. Natürlich ist einiges was definitiv renoviert werden muss aber das Hotel wirkt immer noch hell, freundlich und luxuriös im Vergleich zu anderen Hotels die man bei der Anreise (Transfer) zu sehen bekommt.
Alle Bereiche (Zimmer, Bad, Rezeption, Poolbereich, Bars, Restaurant…
sehr schönes Hotel, wird ab April 2019 generalsaniert! Die Zimmer, Bar, Restaurant haben das DRINGEND nötig!
War aber ein sehr schöner Urlaub, Poolanlage, einfach toll!
Traumhotel mit Traumpool und fantastischem Restaur
Ein echtes Traumhotel wegen seiner wunderbaren Poolanlage, wegen des sehr guten Service und des hervorragenden Restaurants. Die Anlage noch schöner als vor 10 Jahren, die Küche damals ok bis gut, heute sehr gut bis fantastisch.