Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel, würden es wieder buchen!
Etwas älteres Hotel, bei dem sich aber alle Angestellten bemühen, es ordentlich und sauber zu halten! Die „Zwillingsanlage“ (2 gleich aufgebaute Hotelkomplexe) mit Verbindung auf Rezeptions- und Poolebene ist am Anfang etwas verwirrend, man findet sich aber schnell zurecht! Für Poolurlauber sehr gut geeignet!
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumhafter Urlaub! Mehrmals besucht!
Das frisch renovierte Hotel mit einer riesigen Anlage verfügt über mehrere, wunderschön angelegten Pools, die für uns das absolute Highlight waren. Das All-Inclusive-Angebot lies keine Wünsche offen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unser dritter Urlaub im Tabaiba Princess!
Wir waren leider nicht mehr ganz so zufrieden wie in den Vorjahren. Unnötige lange Warteschlangen vor dem Restaurant bei oft vielen freien Tischen!!!!! Etwas abgewohnte und z.B. Gegen Las Palmas La Princess einfache muffige Zimmer. Das Personal sehr freundlich und bemüht, es schrint eher ein Führungskräfte-Problem zu geben...
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles soweit gut bin gespannt nach der Renovierung
Hotel in ruhiger Lage, nicht weit vom Strand und gute Einkaufs Möglichkeiten. Frühstück sowie mittag und Abend Essen sehr gut.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Aufgrund der doch schon mehrfach lesbaren schlechten Bewertungen hier haben wir uns auf ein älteres und stark renovierungsbedürftiges Hotel eingestellt. Zu unserer Freude empfanden wir dies nicht so. Natürlich ist einiges was definitiv renoviert werden muss aber das Hotel wirkt immer noch hell, freundlich und luxuriös im Vergleich zu anderen Hotels die man bei der Anreise (Transfer) zu sehen bekommt. Alle Bereiche (Zimmer, Bad, Rezeption, Poolbereich, Bars, Restaurant…
Franz(51-55)Österreich
Hotel, Pool und die Lage haben uns überzeugt
sehr schönes Hotel, wird ab April 2019 generalsaniert! Die Zimmer, Bar, Restaurant haben das DRINGEND nötig! War aber ein sehr schöner Urlaub, Poolanlage, einfach toll!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhotel mit Traumpool und fantastischem Restaur
Ein echtes Traumhotel wegen seiner wunderbaren Poolanlage, wegen des sehr guten Service und des hervorragenden Restaurants. Die Anlage noch schöner als vor 10 Jahren, die Küche damals ok bis gut, heute sehr gut bis fantastisch.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles bestens
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Essen etwas an britische Gäste orientiert, aber qualitativ voll in Ordnung.
Doro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Außen hui innnen pfui
Gepflegte Außenanlagen, sauberer pool aber wie sagt man so schön außen hui innen pfui. Versprochener Sandstrand am Pool stellte sich als Kieselsteinen raus Kinderanimation trotz Sommerferien in Deutschland nur auf französisch, Anderssprachige Kinder wurden nahezu ausgegrenzt wenn sie versuchten mitzumachen Flure zu den Zimmern mehr als renovierungsbedürftig, stolperfallen im Teppich, Putz fällt von den Wänden, aufgequollene Türrahmen Ich kenne durchaus 4 Sterne Hotels auf den kanarischen Inseln aber dieses Hotel…
Kurt(61-65)Deutschland
gutes Hotel, Zimmer - Anlage renovierungsbedürftig
ruhige Lage ca 1,5 km zum Strand (Dünen) viel grün in der Anlage und im Hotel, drei verschieden temperierte Pools und drei Saunen