Fritz Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlfaktor sehr gut
Wir waren schon das siebte Mal in diesem Hotel. Es ist zwar sehr groß, aber auch sehr schön. Perfekt. Essen und Service war sehr gut. Die Anlage sucht ihresgleichen.
Lisanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ok
Die Hotelanlage ist ein absoluter Traum, habe selten einen so tollen Pool gesehen und die Gartenanlage war der Wahnsinn. Palmen so weit das Auge reicht... die Lobby ist auch sehr schön gemacht, Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen und unser Zimmer hat sehr stark nach Rauch gerochen. Reinigung der Zimmer war gut, Essen ist leider nicht empfehlenswert. Man ist zwar satt geworden, aber ich bin mir sicher, dass Familien mit Kindern hier ziemliche Probleme haben werden, da beim Abendessen , oft nur…
Marko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super toller Urlaub mit grandiosem Wetter
Ein Super Hotel mit sehr gutem All Inclusive. Essen fabelhaft gewesen und sehr gutes Wetter!!! Kann man nur weiterempfehlen!
Vera(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schade, schade, schade
Wir waren schon 2 Mal in Tabaiba und waren sehr zufrieden. Dies Mal sind wir sehr enttäuscht. Es hat sich alles verschlechtert: Service, Essen, Animation. Auf allen Pflanzen im Hotel ist so viel Staub! Das war in einem 4-Sterne-Hotel einfach nicht sein! Desinfektion am Pool bis 10 Uhr! Kann man das nicht früher machen? Um 8 Uhr schon alle Liegen mit Handtücher bedeckt und um 9 immer noch keine Leute.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel!!!
Super Hotel, toller Außenbereich mit sehr großem Pool! Es waren jederzeit Liegen frei, man hatte genügend Platz zum Baden und Schwimmen! Frühstück und Abendessen war klasse, eine große Auswahl und sehr abwechslungsreich! Zimmer geräumig und sauber! Pianobar war ebenfalls sehr toll, allerdings nur Selbstbedienung. Weiterzuempfehlen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schöner Vorweihnachtsurlaub
Ein "Doppel-Hotel", dass von oben gesehen, wie ein W aussieht. Die Gebäude sind drei Stockwerke hoch und haben Zimmer in alle Himmelsrichtungen. Aufgrund der Größe sind die Wege teilweise recht weitläufig. Es gibt sechs Pools, von denen einige beheizt sind.
Angelique & Boris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert! Wir waren zufrieden!
Eine fantastische, sehr gepflegte Aussenanlage und wunderschön angelegte Pools. Zwei davon sind im Winter beheizt. Sehr ausgewogene Anzahl der Gäste : Deutsche, Franzosen, Spanier, Engländer, Niederländer , dabei Paare , Rentner und Familien. Gutes AI und gutes Essen (für jeden ist etwas dabei) ausser das amerikanische Frühstück ist ausbaufähig. Ein zusätzlicher TIP für die Kellner und Barkeeper und jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Immer freundliches Personal und vor allem sehr schnell und…
Ehemaliger Stammgast(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Abgewohntes Hotel
Leider gibt es zu diesem Hotel kein Highlight mehr, es handelt sich um ein Abgewohntes Hotel. Mit extrem hohen Zusatzkosten. Desweiteren ist die Angabe der Sternbewertung mit 4 Sternen nicht mehr aktuell höchstens nur noch 2 Sterne. Dieses Hotel kann man nicht mehr weiterempfehlen!!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel für Alt und Jung
Hotel spitzenmäßig, Zimmer so groß, dass sogar eine 4 Köpfige Familie genug Platz hat ohne das man Sich gegenseitig im weg ist. Schönes Bad, großer Balkon. Toller Zimmerservice.
Eva (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller All In Urlaub !
Sehr schönes All In Hotel, wunderbare und große Pool- und Außenanlage, alles sauber und gepflegt. Die Verpflegung (wir hatten All In) war gut und reichhaltig. Das Unterhaltungs- und Animationsprogramm war abwechslungsreich, also langweilig wurde es nie. Obwohl wir bedenken hatten unseren Urlaub in einem so großen Hotel zu verbringen, waren wir positiv überrascht, die Gäste haben sich in der großen Anlage gut verteilt, allerdings waren wir auch Mitte Juni da und die Saison beginnt ja erst.