Heinz-josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einmal Tabaiba Princess, immer wieder.
Eine sehr schöne Poolanlage in einem großen mit Palmen und Bananenbäumen angelegten Garten. An zwei Pools ist ein Sandstrand angelegt mit zahlreichen Liegen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Werde ich wieder Urlaub machen im nächsten Jahr.
das Hotel ist super Essen sehr gut für jeden was dabei,wer da meckert sollte zuhausen bleiben. Was ich nicht so toll fand die Männer müssen lange Hose tragen zum Abendessen,was ich verstehen kann,aber die Frauen dürfen zum essen gehen wie sie wollen Teilweise nur 2Teile an allso fast Nackt da werden Unterschiede gemacht die ich persönlich nicht Inordnung finde.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage mit Wohlfühlcharakter
Eine der schönsten Anlagen auf Gran Canaria..besonders ist hier die traumhaft angelegte Poollandschaft mit Strandcharakter..lediglich in puncto Sauberkeit sind kleine Abstriche zu machen..
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Stern zuviel
Positiv: Schöne Poollandschaft mit ausreichend genügen Liegen. Das Hotel ist behindertengerecht und der Nachtportier ist freundlich. Es war für mich der vierte Urlaub in einem Princess-Hotel. Gebucht war das Tabaiba-Hotel. Bei der Ankunft störten wir, meine Freundin und ich, an der Rezeption. Nach einiger Zeit erfuhren wir von einem „langen Gesicht“, dass wir in das Nachbarhotel Maspalomas Beach sollten. Man sei überbucht. Die Freundlichkeit an der anderen Rezeption war ähnlich. Es tat mir ja auch fast leid, dass…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer gerne wieder aber Bitte ohne Tauben
Das Hotel ist wirklich toll,sehr freundliches Personal .Aber die Tauben in der Snake-Bar am Pool sind eine Plage.Sie sitzen im und auf dem Essen sehr unhygenisch.Ich kann nur jedem raten zum Essen immer in den Speisesaal zu gehen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach nur genial!!!
Vorbildlich und professionell geführtes Hotel, dass seinen 4 Sternen gerecht wird. Allein der Empfang und die Größe der Lobby sind bereits beeindruckend.
Finn(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel/Anlage - Service naja...
Das Hotel hat eine sehr sehr schöne Poolanlage zum Strand sind es Zufuss 20 Minuten ein schöner Spaziergang... Das Personal könnte ein bisschen mehr Freundlichkeit zeigen. Das Essen war auch sehr lecker man hat immer was gefunden und alles wurde frisch zubereitet teilweise auch Open cooking... Was ich schade finde das dass Hotel für alles Geld abzieht z.B Wifi,Minibar,Kühlschrank,Safe. Am Schluss wollte ich meine 5 Kaution abholen da wir uns die Minibar gemietet haben 20 und 5 Kaution dieser wollte mir der…
Achim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub - super Hotel!!!
Der Urlaub war einfach traumhaft! Das Hotel ist bestens weiterzuempfehlen! Die Poolanlage ist total schön und man findet immer ein nettes Plätzchen zum Liegen :) Gran Canaria bietet total viele Ausflugsmöglichkeiten, die wir sehr genutzt haben, wenn wir nicht gerade am Pool lagen :)
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fantastische Poollandschaft
Highlight ist die fantastische Poollandschaft. Zimme sind Ok, allerdings etwas zu eng aufeinander. Man könnte einfach auf die NachbarBalkone steigen und wenn man die Vorhänge nicht zuzieht keine Privatsphäre.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
nicht das was ich erwartet habe
großes Hotel mit sehr schöner Poollandschaft. Das Essen war gut und auch abwechslungsreich. Das große Manko dieses Hotels liegt an teilweise unfreundlichen Personal und an den schlechten Getränken. Hier bin ich in dieser Preisklasse eindeutig mehr gewohnt und kann es deshalb nicht weiterempfehlen.