Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maxi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schöne Location
Ich finde das Hotel gut. Die Leute sind sympathisch und nicht aufdringlich. Ich habe immer alles bekommen, was ich wollte. Ich bin zufrieden und bin schon vier Jahre hier. Nur die Matratzen sind bisschen hart.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Anlage mit guter Lage
Ganz gut vom Preisleistung her. Sehr nettes personal und Team. Die Lage ist super zentral und 2 Minuten zum Strand. Essen war ganz oke und die Bar war auch ganz gut.
Dasurija(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super erholsamer Urlaub
Sehr zufrieden waren wir Das Essen war klasse das Personal war super nett und höflich die Zimmer waren sauber. Jeden Tag haben wir frische saubere Handtücher bekommen.
Rüdiger(71+)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tac Jahre lang weiterhin empfohlen
Zeit Jahre lang komme hier Tac Premier Hotel ich bin sehr zufrieden ich kann nur weiterempfehlen Tac Hotel ist wie zu Hause
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zwei schöne Herbstwochen
Preisleistung stimmt. Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber ansich sauber und schön. Der Gästebetreuer ist der Beste.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Zentraler Lage
Zentrale Lage mit kurzem Weg zum Strand. Viele gute Aktivitäten. Verpflegung ist gut. Angenehmes Klima im Hotel und nettes und kompetentes Personal
Volkan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Hotel, das jeden Cent wert ist
Es ist nicht das erste Mal, dass ich in diesem Hotel war, und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Was mir sofort imponiert hat, war die familiäre Atmosphäre und der Service. Nicht mal in überteuerten 5-Sterne-Hotels sind die Kellner so aufmerksam, das Personal so freundlich. Ich habe schon fast alle Hotels ausprobiert am Kleopatra-Strand. Nirgends gibt es diese große Auswahl an Speisen, es gibt auch immer genug für Vegetarier. Ein Hotel, das jeden Cent wert ist.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vollkommen zufrieden
Sehr schöne Lage und nicht weit vom Strand entfernt. Trotz Rollator konnte ich alles erreichen. Würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und weiter empfehlen
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Zimmer sehr sauber Essen war schon besser Aufenthalt war angenehm, Pizza war vorzüglich Nettes &freundliches Personal
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
absolut empfehlenswert ! ;-)
Ich war mit meinem Aufenhalt in diesem Hotel rundum zufrieden. Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Die Zimmer waren sauber , komfortabel und gut ausgestattet .