Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kommen gerne immer wieder 😍
Das Hotel ist super. Top Lage. Essen ist vielseitig und für jeden was dabei. Zimmer sind top werden jeden Tag gereinigt und sind sauber. Bin das zweite mal wieder da und das nach zwei Monaten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisches Hotel
Fantastisches Hotel! Wir haben zwei Sommer hintereinander dort verbracht, weil wir eine tolle Zeit hatten. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit und immer bereit, uns bei allem zu helfen, was wir brauchten. Das Zimmer wurde täglich tadellos gereinigt. Ein besonderer Dank geht an Herrn Mustafa, den Gästemanager des Hotels, der an unserem letzten Tag ein Problem mit unserem Flughafentransfer hatte. Er arbeitete unermüdlich daran, das Problem zu lösen, obwohl es nicht das Hotel, sondern das Reisebüro…
Ich bin Stammgast im Hotel, komme zwei Mal im Jahr nach Alanya und bin sehr zufrieden. Natürlich komme ich nächstes Jahr wie gewohnt wieder. Danke für die schöne Zeit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nächstes Jahr wieder!
Wir sind eine kleine Familie und waren schon öfter in Alanya. Dieses Mal suchten sehr kurzfristig ein schönes Hotel, aber das war gar nicht so einfach. Umso glücklicher sind wir mit dem Taç Premiere gewesen. 9 Tage ein sehr sehr schöner Urlaub!
Von der Rezeption, über das Zimmer, die Anlage, die Animationsangebote, der Deutsch sprechende Guest Relation Service (Grüße an Mustafa) sowie die immer gut gelaunten und stets sehr aufmerksamen Servicemitarbeiter. Wir kommen wieder! :)