Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kaan (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Wie immer ein sehr schöner Urlaub, die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich und das Hotel ist sehr schön gelegen direkt am Kleopatrastrand. Wir fliegen schon seit Jahren in das Hotel und sind immer sehr zufrieden!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Alles super wie immer, tolle Lage, toller Strand. Sehr nettes Personal. Immer wieder gerne. Fühlen uns gut aufgehoben.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Preis und Leistung Top..
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, der Service stets aufmerksam und freundlich. Alles war sehr sauber, und sowohl die Aktivitäten am Mittag als auch am Abend haben uns gut gefallen. Auch der Spa- und Hamam-Bereich war absolut empfehlenswert. Besonders angenehm war für uns die direkte Nähe zum Meer – ein echtes Highlight. Ein großes Dankeschön möchten wir an Herrn Mustafa von der Gästebetreuung richten – seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft…
Ergün(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Super service, viele Attraktionen km hotel!
Viele Atttraktionen im hotel, gutes essen, nette Bedienung und fast nur junge Leute. Super lage und ein schöner Strand
Rifet(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Nettes Hotel
Komme jedes Jahr hierhin. Top Lage! Strand um die Ecke. Mitten in der Stadt. Einfach top 👍 Animation war dieses Jahr sehr sehr schlecht. Gäste Betreuer- Mustafa, war sehr freundlich und Aufmerksam.
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr schön für alles
Das Essen, die Mitarbeiter war alles super alle waren super hilfreich und Freundlich. Ich hatte sehr gute Zeit mit meiner Familie.
Melisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Lohnt sich auf jeden Fall !!
Das Hotel hat einen idealen Standort wodurch man den besten Strand Alanyas direkt gegenüber hat. Außerdem ist die Innenstadt auch nur c.a 7 min von dem Hotel. Ich besuche das Hotel zum 2 Mal und bin wie immer sehr zufrieden, tolle Mitarbeiter und sehr hilfsbereit jeder einzelnde. Für Jugendliche ist dieses Hotel ebenfalls gut, da jeden Abend ein Party Bus zum Summer Garden fährt und generell sind dort auch viele junge Leute aus Deutschland. Das einzige was ich zu bemängeln hätte dieses Jahr ist die Animation, die…
Zeliha(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war alles so schön
Das Hotel war super und Die Mitarbeiter waren alles sehr nett und das Essen war einfach so lecker. kann ich nur Weiterempfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
sehr freundlich, alle
Das Hotel ist sehr zentral viele Geschäfte vor der Tür. Das Essen ist auch sehr gut alle sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein Ansprechpartner ist da
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Super Hotel
Super Lage, direkte Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, höfliches und zuvorkommendes Personal, Essen super