Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal Tac Premier immer Tac Premier. War jetzt zu
Du kommst als Gast und Gehst als Freund. Einfach himmlisch, auch das ganze drum und dran. Bushalte Stelle und Kiosk sind in Reichweite. Besser geht es nicht: Und die Terrasse ist der Hit. Man fühlt sich mitten im Leben
Perfekte Unterkunft mit hervorragendem Service und Speisenangebot
Die Lage ist einmalig, mitten in der City und dennoch direkt am wunderschönen Kleopatra-Strand. Das 4-Sterne Hotel selbst verdient mindestens 5 Sterne. Ich war mit meiner Gattin jetzt 4 Wochen hier, wir haben trotz häufiger Inanspruchnahme der Sauna, des türkischen Bades und des Fitnessraumes um mehrere Kilos zugenommen, weil die Speisen und die zahlreichen Desserts sensationell schmecken. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, die Zimmer werden täglich gesäubert (nicht nur Handtuchwechsel, sondern mit…
Architektur vom Hotel hat mir sehr gut gefallen aber einige Sachen sollten langsam mal renoviert werden z.B. Zimmer das Publikum war sehr sehr gemischt aber auch viele Russen und Polen die leider keine Essen Kultur haben es gibt genügend liegen am Strand kostet alles extra auch Liegen
Wir sind das 15te mal da gewesen - das sagt doch schon viel aus. Freundliches Personal und einen Gästebetreuer, der sich sofort um eventuell Wünsche, oder Probleme kümmert. Einfach nur geil dieses Hotel 😍🥰😍😘
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel mit gemischten Gefühlen beendet.
Positiv hervorzuheben ist definitiv das Personal, das zu jeder Zeit überaus freundlich und hilfsbereit war.
Auch die Lage direkt am Strand ist unschlagbar und für Badeurlauber ideal.
Leider gibt es jedoch einige Punkte, die den Urlaub deutlich getrübt haben.
Die Qualität des Essens entsprach leider nicht dem Standard.
Frühs, Mittags & Abends gab es fast die gleichen Speisen.
Zudem waren viele Sachen nicht mehr genießbar.
Außerdem…