Angi(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub im TAC PREMIER mit hilfreichem Service
Wir kommen seit mehr als 12 Jahren schon in dieses Hotel und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im TAC PREMIER.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super
ch hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Lage, die es ermöglicht, alle wichtigen Orte schnell und unkompliziert zu erreichen. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und stets hilfsbereit, was meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Auch das Essen war hervorragend frisch, geschmackvoll und sehr abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel daher mit gutem Gewissen weiterempfehlen und komme gerne wieder
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist im April 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich fühlte mich willkommen.
Ich war das erste Mal in diesem Hotelund es hat mir sehr gut gefallen. Man fühlt sich wie zu Hause, Super nette Mitarbeiter, sauber. Die Lage ist perfekt Man kann so ziemlich alles zu Fuß erreichen, auch ist man nicht weit vom Strand entfernt, praktisch nur über die Straße, toll.Ich kann es nur weiterempfehlen und ich werde auf jeden Fall wieder kommen
09.05. - 07.07.262 ERW
Dilek (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Tac Hotel liegt sehr zentral, man hat Einkaufsmöglichkeiten und das Meer in unmittelbarer Nähe. Es hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Udo Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für mich war es entäuscht
Keine deutschsprachige Rezeption! Wenig Auskunft! Mehr Freundlichkeit wäre wünschenswert! Sehr schlechter WLAN ,und deutlich zu teuer! Kein eigener Strandabschitt , Für mich ist die Bewertung deutlich zu hoch ! Andere Hotels mit weniger Prozenten deutlich besser.
Feyza(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zentral gelegenes Hotel mit komfortablen Zimmern
Das moderne Hotel liegt zentral in der Innenstadt und bietet komfortable Zimmer mit kostenlosem WLAN. Gäste genießen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie Zugang zum Fitnessbereich. Dank der guten Verkehrsanbindung eignet sich das Hotel ideal für Geschäftsreisende und Städteurlauber.
Gegenleistung erhalten
Edith(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tac ist wie zu Hause
Minimum 8 mal war ich hier sehr zufrieden freundlichen Personal und gute Service Gästebetreuung immer hilfreich nur noch Weiterempfehlung
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit wieder
Alles sehr stimmig hier , das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, das Personal , von der Putzfee bis zum Kellner alle sehr nett und hilfsbereit
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub, der einem viel geboten hat
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und 6 Nebengebäuden, die Zimmer sind akzeptabel, mit Kühlschrank, Wasserkocher, TV und Klimaanlage
Hidir(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes, neu renoviertes Hotel mit freundlichem Team
Hotel war neue renoviert, hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Tolles team… sehr freundlich und hilfsbereit.