Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel, wo man immer gerne wieder hinkommt
Ein super tolles Hotel, wo man sich wohl fühlen und relaxen kann. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. ganz besonders die Kellner im Restaurant wo man jeden Tag mehrfach Kontakt mit hatte. Super nett, ein super tolles Team. Das Essensangebot ist sehr groß und vielseitiger und richtig lecker. Zum Animations Team, muss ich sagen, sie haben sich bemüht, aber es hätte auch besser sein können. Vielleicht liegt es daran, dass alle paar Tage die Mitarbeiter ausgetauscht worden sind, was ich sehr schade…
Richard (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles perfekt
Alles perfekt. Ich bin schon Jahre hier und fühle mich alleine super aufgehoben. Ich komme immer wieder gerne. Die Hotelanlage gefällt mir sehr.
Eda (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich würde immer wieder her kommen
Ich war vor 2 Monaten schon hier & bin wieder hier weil es uns so gefallen hat. Das Hotel hat eine super Anlage und einen super Pool, der Strand ist in 3 Minuten zu erreichen. Und die Shops so wie, ein Friseur oder ein Doktor extra für Touristen befinden sich direkt unterm Hotel. Der Gästebetreuer beantwortet alle Fragen & ist dazu noch super sympathisch. Er erklärt wo was zu finden ist & ist sehr hilfsbereit. Die Auswahl an Essen ist sehr vielfältig.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kommen gerne wieder
Ja ,wir waren wieder im Tac Premier. Waren sehr überrascht, denn es hat sich viel getan.Teilweise wurde renoviert, Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ja das Essen hat sich auch verändert, es gibt 3 Fleischspeisen und 1 Fischspeise,viele Salate und Nachspeise. Also es ist für jeden etwas dabei. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen im Oktober wieder zurück.
Lena H(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Wirklich schönes und empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind geräumig, schön und es fehlt an nichts. Es gibt neben dem Frühstück, Mittag und Abendessen eine Snackbar und eine Patisserie mit vielen Leckereien, die das Herz begehrt. Auf der Terrasse kann man den Abend schön ausklingen lassen. Im großen und Ganzen ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Enttäuschende Erfahrung während meines Urlaubs in Alanya
Mein zweiwöchiger Urlaub im TAC Premier Hotel & Spa in Alanya war ein Erlebnis der ganz besonderen Art. Das Zimmer, in dem ich wohnte, roch bzw. stank permanent nach Kloake, sodass ich nachts oftmals von diesem Gestank wach wurde und nicht mehr einschlafen konnte. Schon bei der Ankunft bemerkte ich diesen ekelhaften Geruch und rümpfte die Nase, worauf der Herr an der Rezeption gleich die Klimaanlage im Zimmer einschaltete. Als ob das an dem Geruch etwas ändern würde. Die Reinigungskraft im Zimmer war in Ordnung.…
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zeit Jahren immer Tac
Minimum 10 mal diesem Hotel und sehr zufrieden bis jetzt erste mal mache ich Bewertung ich kann nur weiterempfehlen Tac Hotel die beste fürmich
Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Urlaub, der in Erinnerung bleibt
Es war ein sehr schöner Urlaub – vielen Dank für an das gesamte Hotelteam für die herzliche Betreuung. Ich freue mich schon jetzt darauf, das Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen zu können.
Ilhan(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Hotel Top Preis
War ich 5.mal hier jedes mal neu essen sehr gut services top kellner nett gastebetreueng immer hilfsbereeich ich empehle weiter Tac Premier hotel
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach nur mein Herzenshotel und mein 2 Zuhaus
Ein super tolles Hotel für jedermann und fühlt sich sofort herzlich willkommen. So geht es mir schon viele Jahre. Dieses Jahr ist mir ganz stark aufgefallen, dass super freundliche Kellner. Dort waren die ein Wunsch sofort erfüllt haben. Ein super tolles Service Team habt ihr da zusammengestellt liebes Taç Team angefangen bei der Rezeption über den super tollen Service im Restaurant und an der Bar auch Mustafa der Gästebetreuer, ein super toller Mensch mit seinem Herz am rechten Fleck und am Ende unser…