Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dana Jakob (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Kommen gerne immer wieder 😍
Das Hotel ist super. Top Lage. Essen ist vielseitig und für jeden was dabei. Zimmer sind top werden jeden Tag gereinigt und sind sauber. Bin das zweite mal wieder da und das nach zwei Monaten.
Sabatino(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisches Hotel
Fantastisches Hotel! Wir haben zwei Sommer hintereinander dort verbracht, weil wir eine tolle Zeit hatten. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit und immer bereit, uns bei allem zu helfen, was wir brauchten. Das Zimmer wurde täglich tadellos gereinigt. Ein besonderer Dank geht an Herrn Mustafa, den Gästemanager des Hotels, der an unserem letzten Tag ein Problem mit unserem Flughafentransfer hatte. Er arbeitete unermüdlich daran, das Problem zu lösen, obwohl es nicht das Hotel, sondern das Reisebüro…
Gegenleistung erhalten
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann diese Hotel gerne weiterempfehlen
Hotel war sehr gut , alles hat gepasst. Lage genau in Centrum von Alanya.Große und saubere Pool. Viele Aktivitäten in Hotel.
Vicky (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Perfekt
Alles war super, nette Mitarbeiter man fühlt sich gut aufgehoben. Essen ist super , tolle Partys am Abend. Danke für alles Lg Vicky und Celina
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Stammgast
Ich bin Stammgast im Hotel, komme zwei Mal im Jahr nach Alanya und bin sehr zufrieden. Natürlich komme ich nächstes Jahr wie gewohnt wieder. Danke für die schöne Zeit.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr familiäres Hotel - absolut wohlgefühlt!
Sehr familiäres Hotel – absolut wohlgefühlt! Ich habe mich im Hotel Tac Premier von Anfang an sehr wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist unglaublich familiär und das gesamte Team ist äußerst kundenorientiert. Man merkt, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Mein Zimmer war sehr schön und sauber, mit einer tollen Aussicht, sodass ich mich dort sofort entspannen konnte. Das Essen war richtig gut und abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Lage könnte nicht besser sein: sehr…
Sahin (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Freunde
Sehr gute Lage, toller Service und sehr guter Gästebetreuer Mustafa. Getränke waren sehr gut. Essen Auswahl war ausreichend.
Gegenleistung erhalten
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Ein schönes 4 Sterne Hotel in zentraler Lage. Sauberkeit top, Wellnessbereich sehr gut, Essen mittelmäßig aber für diesen Preis ok .
Monika(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut
Einigkeit von Hotels sehr sauber ist sehr gut Personal versucht dir alle Wünsche zu erfüllen und sehr freundlich man kann diese so weiterempfehlen
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Beschde Urlaub
Das Hotel in Alanya war einfach großartig. Schon bei der Ankunft fühlte man sich durch den warmen Empfang sofort wohl. Die Zimmer waren modern eingerichtet, sehr sauber und äußerst komfortabel. Besonders beeindruckend war das reichhaltige Buffet im Hauptrestaurant, mit frischen Spezialitäten, leckeren Desserts und einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Der Poolbereich war großzügig, gepflegt und perfekt zum Entspannen. Auch der Strand war nah und ideal für Spaziergänge und Erholung. Das Personal war immer…