Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Das Caritas-Pirckheimer-Haus ist eine Akademie der Kirche mit Hotel. Alle Gäste sind willkommen. Ich fand die Freundlichkeit aller Mitarbeiter bemerkenswert. Die Zimmer zur Straßenseite sind nachts etwas laut. Besser nach einem Zimmer zur Hofseite fragen. Das Frühstück ist top. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Städtetrip Nürnberg
Sehr gute Unterkunft, sauber, tolles und reichhaltiges Frühstück. Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kurzbesuch
Ich war sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffett war großartig. Das hatte ich so nicht erwartet. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich.

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Übernachtung mit Frühstück
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr ordentlich, gutes Bett, unschlagbarer Preis, sehr gutes Frühstück Top Lage
Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Es kam mir vor wie eine teure Jugedherberge
Zunächst das Gute, die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Das war es auch schon mit dem Guten. Kleine heiße nicht klimatisierte Zimmer. Die Fenster konnten wegen des Lärmes auf der Straße die ganze Nacht nicht geöffnet werden. Das einfache Frühstück beinhaltete einen sehr kleinen Obstkorb der mit kleinen unreifen Äpfeln und Birnen gefüllt war. Nur am ersten Tag gesellten sich noch zwei Bananen dazu. Auch auf Nachfrage gab es die ganze Woche keine Bananen, geschweige denn anderes Obst.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zentrales Hotel zu einem fairen Preis
Kleine Zimmer, aber super Lage. Sehr freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück. Das alles zu einem super Prei-Leistungverhältnis. Gerade zu Messe Seiten. Immer wieder gerne.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kleine Zimmer im Jugendgästehaus
einfaches Gästehaus der katholischen Kirche (zumindest zu vermuten). Zimmer und auch Bad sehr beengt Frühstück zweckmäßig - wird aber pünktlich abgeräumt Personal freundlich Lage im Zentrum sehr ordentlich Preise dafür zu hoch
Frt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super laute Unterkunft mit Jugendherbergen-Look!
Die Matraze und das Kissen waren gemütlich, sonst hat mir nichts gefallen leider.. Die Zimmer sin voll im Jugendherbergen-Look eingerichtet, 0,0 Wohlfühl-Effekt! Und das schlimmste: ich habe um ein ruhiges Zimmer gebeten, weil ich geschäftlich da bin und dann kriege ich ein Zimmer zur Stadt-Seite (top organisiert!). Jetzt das Beste: Gegenüber ist eine Bar/Disco und es wird richtig schön laut! Ganz ehrlich, als Geschäftsführer sollte man versuchen sein Produkt (die Zimmer) zu optimieren und wenn ich ein Hotel…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
zentral-einfach, schlicht, dafür sind 75€ zu viel!
Zentrumsnah - aber wie angekündigt einfach gehalten und eher ein Jugendgästehaus als ein Hotel. Ich würde deswegen beim nächsten Mal wohl ein anderes Hotel (klassisches) wählen. Personal sehr freundlich, Frühstück okay, Zimmer ausreichend groß, Bad knapp bemessen. Alles recht einfach und schlicht gehalten. Das muss man halt wissen und dafür sind 75 €uro ein stolzer Preis gewesen - wenn auch die Lage natürlich sehr gut ist
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super für Tagungen, aber auch für Stadtausflüge
wunderschöner innenhof und terrasse inmitten von nürnbergs city. sehr nahe zum bahnhof und liegt quasi in der fußgängerzone