Ralf-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich komme wieder
Ich habe mich 3 Tage wohlgefühlt. Besonders gut sind die vielfältigen Rückzugszonen um auch am Abend in Ruhe arbeiten zu können und gleichzeitig die Vorteile der Gastronomie nutzen zu können.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurztrip nach Herrenberg
Einfaches aber sehr schönes Hotel. Kleine aber zweckmäßige Zimmer. Gute Dusche, auch wenn Bad sehr klein ist. Inzwischen mit renoviertem Speisesaal, sehr schön
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Christliches (Tagungs-) Hotel mit frdl. Personal
Tagungshotel, aber auch für Übernachtungen bei Geschäftsreisen geeignet. Einfach aber ausreichend eingerichtete Zimmer, freundliches Personal und liebevoll zubereitetes Frühstück, ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten

Celine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Essen/Aufenhalt
So leider muss ich etwas los werden ich habe mehrere Nächte im hotel verbracht anfangs hat es einen guten ein druck gemacht super liebes Personal dagegen is nichts auszusetzen ! Ich wollte essen gehen im hotel was sehr lecker War und dann esse ich Ein Salat und aus dem Salat kommt ein ekliges wirklich ekliges Tier ! Es kam weder eine Entschuldigung noch Geld zurück ! Dafür bekam ich einen neuen Salat den ich wirklich nicht essen wollte weil ich echt geschockt War . Am nächsten tag hätte ich ausschlafen können Aber…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tagungshotel
Tagungshotel mit sehr kleinen Einzelzimmern, leider läuten um 07:30 Uhr die Glocken der Kapelle nebenan sturm, dass man aus dem Bett gehoben wird.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel aber Frühstück zu teuer
Ist kein reines Hotel im herkömmlichen Sinn. Kirchliche Einrichtung, die auch einfachere Zimmer für junge Leute für kleines Geld haben. Frühstück ist für den extra Preis absolut nicht angemessen.Geringe Auswahl und dann nur Wurst aus der Packung. Zimmer sind neu renoviert und absolut auf sehr guten Niveaus eines vergleichbaren Hotels.
Michi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gute Tagungsstätte
Einfache ruhige Zimmer. Geeignet für konzentriertes Arbeiten der Seminarteilnehmer . Zu Fuß ist die Stadt erreichbar.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr ansprechend
Hab mich sehr wohl gefühlt. Sehr sauber und sehr freundlich. Kann man immer weiterempfehlen. Sehr ansprechendes Haus.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Supertolles Hotel
Ein superschönes Hotel, das ich im Rahmen eines Seminars kennen gelernt habe. Sehr schöne Seminar-Räume mit u. a. aufmerksamer und professionller Betreuung bezüglich Verpflegung während des Seminars. Essen im Speisesaal ließ keine Wünsche offen. Auch für Menschen mit Lactose-Unverträglichkeit wurde Essen bereit gestellt. Reichliche Auswahl an Salaten am Mittag und am Abend. Mehrere, auch sehr leckere vegetarische Hauptspeisen zu Mittag und ein großes Frühstücksbüffet u.a. mit Vollkornbrötchen (aus frisch gemahlenem…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr zu empfehlen - auch die "Etagenzimmer"
Sehr gute Lage, Erreichbarkeit und guter Service. Z.B. elektrische Türöffner sind nicht in alen Hotels dieser Preisklasse selbstverständlich. Das Beste aber sind die super freundlichen Mitarbeiter. Herzlicher und authentischer Service - und nicht die typische, gedrechselte Hotel freundlichkeit die mit dem gekünstelten "Gern" endet. Freundliche Menschen, die scheinbar gerne dort arbeiten. Buchen Sie das sehr günstige Etagenzimmer. Der Standard ist bedingt durch die absolute Sauberkeit viel besser als an so manch…