Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
ruhige und gute Lage
Freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige, gute Lage. Zimmer mit großem Balkon. Viele kostenlose Parkplätze neben dem Hotel.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Zentrale Lage. Altstadt,zu Fuß schnell erreichbar. Ruhige Umgebung .
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Funktional und fairer Preis
Schlichte Ausstattung, einigermaßen faire Preise. Das Frühstück war schon mal ein Buffet, aber die Einheitsversorgung ist vermutlich den aktuellen Umständen geschuldet.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Bodenständiges Hotel im Landschulheimflair
Günstige und ruhige Zimmer, angenehmes Personal, umfangreiches Frühstücksbüffet. Bei Ruhebedarf liegt die Mutterkirche gleich nebenan.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ruhige Lage
Ruhige Lage - Innenstadt aber zu Fuß erreichbar. Freundliches Personal. Zimmer mit Balkon. Kostenlose und ausreichende Parkplätze neben dem Hotel.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Die Tagung war gelungen. Nur kleine Kritikpunkte
Das Tagungshotel am Schlossberg ist ein mittelgroßes Hotel am ruhigen Stadtrand von Herrenberg. Wir waren zur Tagung hier und können es nur weiterempfehlen! Es gibt Tagungsräume für viele verschiedene Gruppengrößen und die Zimmer sind alles andere als einfach, wie meine Vorrednerin schreibt. Bei uns war alles vorhanden was man braucht, es war sauber (ganz wichtig!) und das Personal super freundlich! Momentan werden sogar noch Zimmer renoviert, d.h. es wird sogar noch besser! Besonders erwähnen will ich noch das…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Zeitreise in die 1970 er Jahre
Mit meine Frau und meiner Tochter bewohnte ich das Zimmer 1309. Die Ausstattung war wie in den 1970 Jahren. Die Betten waren alt und man durfte sich nicht drehen, die Schränke sehr alt und muffig. Das Badezimmer mit der "Dusche" war der Hit. Der Fahrstuhl im Hotel machte derart laute Geräusche, als würde jemand mit der Schlagbohrmaschine ein Loch bohren. Zwischen 01:00Uhr und 4:00 Uhr nachts war es schön ruhig. Für 110 €/Nacht ohne Frühstück erwartet man etwas besseres bei einem drei Sterne Hotel. nur schade das…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel
vernünftiges Hotel in Herrenberg. Wenn man etwas später anreist, kann man durchaus Probleme haben eine Parkplatz zu finden. Das Hotel macht einen guten und einladenden Eindruck.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hat was von Jugendherberge
Sehr gutes Frühstück, Zimmer waren etwas spartanisch aber für den Preis ausreichend. Mein Zimmer war im Nachbarhaus und bei Schnee zum Frühstück war erfrischend.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nettes Hotel
Sehr ruhig gelegen (trotzdem fußläufig zur Innenstadt). Kostenlose Parkplätze. Freundliches Personal. Zimmer etwas klein aber sauber und in Ordnung.