Wir waren wirklich rundum zufrieden mit der Organisation der Tagung, dem Haus an sich und dem Service. Es war für alles gesorgt, Service und Essen waren spitze, das Gesamtpaket ließ keine Wünche offen.
Zimmer: schön und modern eingerichtet, sauber und sehr bequeme Betten
Essen: reichhaltig, ausgewogen, vielfältig (auch vegetarisch) und sehr lecker!
Sonstiges: freundlicher und guter Service, tolle Atmosphäre: es gab absolut nichts zu meckern! :-)
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in Ihrem Tagungshaus. Als Seminarleiter konnte ich mich voll und ganz auf meine Arbeit konzentrieren. Ihre Organisation und Ihr Team machen das möglich.
Insgesamt war ich nicht wirklich glücklich im Haus. Ich fand es schwierig, Orte zu finden zum Ausruhen und Verweilen. Im Foyer ist es laut und hallt. In den Kneipenräumen im Keller abends ist es viel zu laut. Es gibt wenig Orte für die Seminargruppe, abends einen guten gemütlichen und Ausklang zu finden.
Mit den Mahlzeiten war ich auch gar nicht glücklich. Bescheidene Auswahl beim Frühstück, viele der angebotenen Speisen waren kalt (aus dem Kühlschrank). Auf nüchternen Magen unangenehm. Der Kaffee schmeckt nicht.…
Wunderschön gelegenes Kloster mit Tagungszentrum. Wunderbare Einzelzimmer - neuwertig und komfortabel. Schöne Tagungsräume. Herrlicher Klostergarten und angrenzende Natur. Allein die Klosterküche ist vom hohen Niveau der Vorjahre leider auf Kantinen-Niveau gesunken, schade!
Das Tagungszentrum Schmerlenbach ist ein idealer Ort für Seminare, weil es bestimmte Vorzüge in sich vereint: die schöne Lage, die Möglichkeit zur Nutzung der Außenanlage, die angenehme Atmosphäre des ehemaligen Klosters, die Möglichkeit zur Besinnung in der hauseigenen Kapelle. Personal und Haus sind sehr zugewandt und professionell im Umgang mit individuellen Wünschen des Gastes.