Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Etwas altmodisch
Sehr gastfreundliches Tagungszentrum. Zimmer altmodisch aber funktionell. Catering und Verpflegung sehr lecker, aber manchmal etwas knapp.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles Bestens
Alles Bestens ist sehr zu empfehlen ich würde jederzeit wieder kommen. Ein rundum sehr angenehmer Aufenthalt. Ein gelungenes Wochenende
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das perfekte, preiswerte Tagungszentrum
Wir waren wirklich rundum zufrieden mit der Organisation der Tagung, dem Haus an sich und dem Service. Es war für alles gesorgt, Service und Essen waren spitze, das Gesamtpaket ließ keine Wünche offen.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Tageszentrum in idyllischer Lage
Jederzeit gerne wieder. Ruhiges Tageszentrum im Grünen. Super Service, sehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Hübesches Klosterlädle
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes, ruhiges Tagungshotel
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Trotz allem Komfort ein bisschen klösterlich. Verpflegung gutes Jugendherbergsniveau.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Gesamtpaket
Zimmer: schön und modern eingerichtet, sauber und sehr bequeme Betten Essen: reichhaltig, ausgewogen, vielfältig (auch vegetarisch) und sehr lecker! Sonstiges: freundlicher und guter Service, tolle Atmosphäre: es gab absolut nichts zu meckern! :-)
Ulrich Imrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hohe Zufriedenheit als Seminarleiter
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in Ihrem Tagungshaus. Als Seminarleiter konnte ich mich voll und ganz auf meine Arbeit konzentrieren. Ihre Organisation und Ihr Team machen das möglich.
Adèle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Qualitätsmanagement zu Lasten der Qualität!
Insgesamt war ich nicht wirklich glücklich im Haus. Ich fand es schwierig, Orte zu finden zum Ausruhen und Verweilen. Im Foyer ist es laut und hallt. In den Kneipenräumen im Keller abends ist es viel zu laut. Es gibt wenig Orte für die Seminargruppe, abends einen guten gemütlichen und Ausklang zu finden. Mit den Mahlzeiten war ich auch gar nicht glücklich. Bescheidene Auswahl beim Frühstück, viele der angebotenen Speisen waren kalt (aus dem Kühlschrank). Auf nüchternen Magen unangenehm. Der Kaffee schmeckt nicht.…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Gesamtkonzept - mit Schwächen
Wunderschön gelegenes Kloster mit Tagungszentrum. Wunderbare Einzelzimmer - neuwertig und komfortabel. Schöne Tagungsräume. Herrlicher Klostergarten und angrenzende Natur. Allein die Klosterküche ist vom hohen Niveau der Vorjahre leider auf Kantinen-Niveau gesunken, schade!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles, was man für ein gutes Seminar braucht
Das Tagungszentrum Schmerlenbach ist ein idealer Ort für Seminare, weil es bestimmte Vorzüge in sich vereint: die schöne Lage, die Möglichkeit zur Nutzung der Außenanlage, die angenehme Atmosphäre des ehemaligen Klosters, die Möglichkeit zur Besinnung in der hauseigenen Kapelle. Personal und Haus sind sehr zugewandt und professionell im Umgang mit individuellen Wünschen des Gastes.