Schönes sauberes Hotel am Ortsrand von Cala Millor. Waren bereits zum 2ten mal in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen. Frühstück perfekt. Personal freundlich und bemüht.
Hotel ist neu renoviert, aber es ist mehr schein als sein! Das Konzept ist nicht durchgehend durchdacht. Es ist ein Haus ohne Seele und der Wellnessbereich ist ein Witz. Reine Abzocke! Können nur davon abraten dieses Hotel zu buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
4 Sterne sind gerechtfertigt. Prima Hotel
Große helle Zimmer. Breite Betten. Personal sehr hilfreich und sehr freundlich. Kleinste Probleme wurden sofort erledigt. Lage prima, direkt an der Strandpromenade.
Sehr modernes Hotel, war neu renoviert ohne schnick schnack. Was mir aber gut gefallen hat. Es eignet sich gut um einen ruhigen Urlaub zu zweit dort zu verbringen. Es gab nur wenig Animation was für einen ruhigen Urlaub angenehm ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel!
Es ist ein super Hotel sehr sauber und freundliches Personal wir sind jetzt das zweite Mal im Hotel und wurden nicht enttäuscht wir sind auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hier
Schönes Hotel, nettes Personal, tolle Lage, sauber
Ein schönes Hotel in super Lage, alt, aber sehr gepflegt. Wie man ein paar alten Fotografien im Foyer entnehmen kann, war das Talayot schon in Cala Millor, als es noch kaum andere Gebäude dort gab. Vor kurzem müssen aber große Bereiche des Hotels schon renoviert worden sein, denn die Zimmer und auch die Eingangshalle und andere Bereiche sind in sehr gutem, neuem Zustand. Allerdings soll, wie uns gesagt wurde, über den kommenden Winter das Hotel innen komplett saniert werden. Wir hatten eine wunderbare Woche dort…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super freundliches Personal, schöne, moderne Zimmer. Tolle Lage direkt an der Promenade. Super sauber. Sehr aufmerksam, es gab eine Flasche Sekt zum Geburtstag.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Hotel grundrenoviert, gute Einrichtungen, SPA Bereich neu, Aussenpool super, Zimmer großzuegig, mit Balkon. Ruhige Lage, sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen