Sehr gutes Hotel. Das gesamte Personal iWELTKLASSE
Einfach alles TOP. Wir denken wir kommen wieder. Vom Putzmann bis zum Hotelmanager sind alle sehr Gästeorientert. Wir haben dies in dieser Form bisher noch nicht erlebt
Sehr nettes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage u
Super Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen absolut ok und sehr schöner Strand mit 5 Minuten Fußweg zur Kitestation - eigentlich alles top!
Das Hotel ist sehr sauber alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, auf Wünsche bzw Anliegen wird sofort eingegangen bei Fragen stehen die Mitarbeiter gerne zur verfügung. Ausflüge können komplett Individuell Angepasst werden
Das Hotel Tamassa besticht durch seine Schönheit , Freundlichkeit und obwohl es bei uns ausgebucht war hast du fast keinen Menschen gesehen. Das Essen ist toll . Unser Koch Edinjo , Melana an der Rezeption die auch hervorragend Deutsch spricht sind die Perlen des Hotels.
Strand spitze . Klares Wasser . Glasbodenboot , Tretboote , Kanau sind kostenlos . Abseits gelegen mit noch zwei Hotels . Kann das Hotel nur empfehlen und immer wieder gerne dort hinfahren .
Das Hotel liegt im Süden der Insel, ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Wir waren wegen dem Tauchen dort und um die Sehenswürdigkeiten im Süden zu besuchen. Wir würden nicht noch einmal hier buchen.
Tolles Hotel mit viel grün... Mitarbeiter immer freundlich und versuchen wenn es Probleme geben sollte diese auch schnellstmöglich zu lösen... gute Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Tamassa. Eine wunderschöne Anlage, in einer sehr ruhigen
Umgebung, am für uns schönsten Strandabschnitt in Bel Ombre.
Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels, die uns mit ihrer herzlichen Art wieder erholsame Urlaubstage ermöglicht haben.
Ein besonderer Dank geht an Melana! Sie betreut insbesondere deutsche Gäste und unterstützt diese in allen Belangen.
Danke nochmals für das Late Check Out! Wir haben uns riesig darüber gefreut. So konnten wir auch unseren letzten…