Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr nettes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage u
Super Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen absolut ok und sehr schöner Strand mit 5 Minuten Fußweg zur Kitestation - eigentlich alles top!
Bianca(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, auf Wünsche bzw Anliegen wird sofort eingegangen bei Fragen stehen die Mitarbeiter gerne zur verfügung. Ausflüge können komplett Individuell Angepasst werden
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder .
Das Hotel Tamassa besticht durch seine Schönheit , Freundlichkeit und obwohl es bei uns ausgebucht war hast du fast keinen Menschen gesehen. Das Essen ist toll . Unser Koch Edinjo , Melana an der Rezeption die auch hervorragend Deutsch spricht sind die Perlen des Hotels. Strand spitze . Klares Wasser . Glasbodenboot , Tretboote , Kanau sind kostenlos . Abseits gelegen mit noch zwei Hotels . Kann das Hotel nur empfehlen und immer wieder gerne dort hinfahren .
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel naja / Tauchcenter nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt im Süden der Insel, ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Wir waren wegen dem Tauchen dort und um die Sehenswürdigkeiten im Süden zu besuchen. Wir würden nicht noch einmal hier buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne ins Tamassa
Tolles Hotel mit viel grün... Mitarbeiter immer freundlich und versuchen wenn es Probleme geben sollte diese auch schnellstmöglich zu lösen... gute Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super All-Inklusive Hotel
Das Hotel hat extra eine Mitarbeiterin welche deutsch spricht. Absolut bemüht jeden Gästewunsch zu erfüllen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Tamassa. Eine wunderschöne Anlage, in einer sehr ruhigen Umgebung, am für uns schönsten Strandabschnitt in Bel Ombre. Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels, die uns mit ihrer herzlichen Art wieder erholsame Urlaubstage ermöglicht haben. Ein besonderer Dank geht an Melana! Sie betreut insbesondere deutsche Gäste und unterstützt diese in allen Belangen. Danke nochmals für das Late Check Out! Wir haben uns riesig darüber gefreut. So konnten wir auch unseren letzten…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub in einem tropischen Paradies
Gemütliche und weitläufige Anlage mit sehr freundlichem Personal. Zum Teil etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr gepflegt, schöne Gärten, Traumstrand
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Das traumhafte Zimmer und der freundliche Service haben uns begeistert.
Wir würden jederzeit wieder kommen. Absolutes Paradies und unfassbar nettes Personal an einem eher ruhigeren Spot auf Mauritius
Matthias Christian(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit zu empfehlen.
Eine optisch sehr schöne Hotelanlage mit verschiedenen Pools und direkt am Meer. Die Speisen gibt es im Haupt-/Strand-Restaurant) oder in einem zentral gelegenen Truck mit verschiedenen schmackhaften Burgern. Da die Preise sehr hochpreisig sind, sollte unbedingt AI gewählt werden. Es rechnet sich. Dass trotz AI immer ein Beleg angefordert und unterzeichnet werden muss ist nicht nur aus Umweltgedanken nachvollziehbar. Dafür gibt es keine Armbänder. Sämtliches Personal vom Restaurant, Bar, Rezeption und…