Violette(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel, welches alle meine Wünsche erfüllt.
Das Hotel bietet Ruhe, Sport, Freundlichkeit und die Zimmer sind sehr sauber. Essen ist an unterschiedlichen Orten möglich und der Strand ist sehr gepflegt und von Korallen befreit
Anneke und Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erwartungen übertroffen
Sauberes, gepflegtes Hotel mit toller Anlage und tollem Service. Sehr sauber, tolles Essen, toller Strand bietet die Möglichkeit zum Schnorcheln.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum zum entspannen
Dieses Hotel ist ein Traum zum entspannen. Das Personal ist überaus freundlich, die Wassersport aktivitäten umfangreich und das Essen sehr gut
31.05. - 29.07.262 ERW
Linchen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein traumhaft schöner Urlaub in einem Traumland
Ein traumhaft schönes Hotel direkt am weißen Sandstrand mit tollem Ambiente, nettem Personal, sehr gutem Essen und tollem Service
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub in einer anderen Welt. Tamassa Resort!
Große Anlage, jedoch selbst bei kompetter Belegung hat man nicht das Gefühl der Enge. Sehr saubere und gepflegte Außenanlage sowie Zimmer und Restaurants. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel in toller Strandlage, Empfehlung !!
Schönes Hotel in ruhiger aber toller Strandlage. Service sehr gut. AI ist zu empfehlen. Service hervorragend. Gutes Essen.
Daggi & Micha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Günstiges und gutes All-in-Resort, 4Sterne passend
Grundsätzlich ein gutes 4-Sterne-Hotel. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Die teilweise sehr überschwänglichen Bewertungen hier und auch bei TripAdvisor sind so allerdings nicht nachzuvollziehen. Teilweise liegt es bewertungstechnisch direkt hinter dem Oberoi Mauritius - und da liegen Welten zwischen! Allerdings auch im Preis! Für Mauritius ist das Tamassa sehr günstig - und dafür bietet es gute Leistungen!, Die nachfolgenden Informationen mache ich stichpunktartig so genau wie möglich: "+" = hat uns gut…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumurlaub
Der Aufenthalt und die Lage vom Tamassa -Resort waren einfach traumhaft. Wir haben uns schon lange nicht mehr so erholt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Anlage für den perfekten Urlaub
Traumhafte Anlage! Tolles, abwechslungsreiches Essen mit täglich wechselnden Themen. Super nettes Personal, einfach perfekt!
Claudia und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Paradies hat uns in seinen Bann gezogen...
Wir waren schon in vielen Hotels, tollen Hotels, ausgezeichneten Hotels... hier war es paradiesisch, um nicht zu sagen nahezu perfekt. Ein Service, der seinesgleichen sucht, Freundlichkeit, die sichtbar von Herzen kam und es blieb kein Wunsch unerfüllt. Eines ist sicher: auch wenn das nicht gerade die kürzeste Anreise ist, werden wir ganz sicher irgendwann wieder ins Tamassa nach Mauritius reisen. Es hat einfach alles gepasst, vom Klima über das Essen und die schon beschriebene unaufdringliche Aufmerksamkeit, mit…