Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unvergesslicher erholsamer Urlaub
Sehr aufgeräumtes, durchstrukturiertes Hotel mit sehr kundenorientierten Mitarbeitern. Besonders zu erwähnen ist das umfangreiche Buffet aber auch die zahlreichen Aktivitäten im Resort
Susi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel, schon zum 2. Mal.
Große, saubere Anlage mit viel Grün, 3 Pools, WLAN in der Lobby und Restaurants sehr gut, am Strand und im Zimmer teilweise. All Inklusive Angebot super, riesen Auswahl und gut verständlich, falls man etwas anderes bestellt, wird man sofort darauf hingewiesen das es nicht im Al-In enthalten ist. Viele Gäste aus Frankreich, England, Deutschland, Österreich. Zu Ostern relativ viel los. Helikopterflug ist super empfehlenswert! Ansonsten unbedingt mit einem Taxi die Insel erkunden, Kosten ca. 80 €/Tag ("La Vanille"…
Leonie Victoria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schlimme Zimmer, toller Service.
Die Qualität der Zimmereinrichtung und vor allem die Grösse(?!?) der Zimmer sind fürchterlich. Klein, verzerrende Spiegel, klemmende Türen. Dafür sind Service und Sauberkeit grösstenteils richtig gut. Das Buffet war sehr einseitig, das Beachrestaurant jedoch besser. Ich würde jederzeit wieder nach Mauritius reisen, jedoch nie wieder in dieses Hotel.
Belinda(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Werde auf jeden Fall wieder hin gehen! :-)
Das Highlight des Hotels sind die vielen zuvorkommenden und höflichen Mitarbeiter. Mehrmals täglich wurde nach unserem Befinden gefragt und der Service war einfach klasse! Egal ob an der Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, Spa oder Gym, das Personal kümmerte sich ständig um unser Wohlbefinden. Spezialwünsche wurden entgegen genommen und umgehend umgesetzt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Honeymoon Urlaub zum Weiterempfehlen
Ein super schönes Honeymoon Hotel. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Definitiv eine Reise wert.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Paradies im Paradies!
Das Hotel Tamassa in Bel Ombre ist absolute Spitze. Das All-Inclusiv-Angebot umfasst jeden Wunsch, vom Fruehstueck, ueber den Snack bis zum Abendessen. Es gibt nichts, was dem Servicepersonal nicht auffaellt und was nicht sofort erledigt wird. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Auch das Sportangebot, welches alles ebenfalls inklusive ist, ist grandios. Schorcheln (mit Bootstour!), Pedalo, Kajak, Gym, Animation usw. Das Essen ist super lecker, immer eine…
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsame Verwöhnwoche im Hotel Tamassa
Auf unseren 20. Hochzeitstag haben wir uns zum ersten Mal eine Reise nach Mauritius gegönnt. Wir haben uns für das Tamassa entschieden, weil es ein AI Hotel ist und es uns vom Preis-Leistungsverhältnis angesprochen hat. Wir waren gespannt auf das AI, da wir diese Art von Verpflegung von unseren Ägyptenurlauben her recht gut kennen und schon unterschiedliche Erfahrungen damit gemacht haben. Dazu vorneweg: Alle unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Von der ersten Minute an fühlten wir uns sehr willkommen…
Sylvie(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub!
trotz des teilweise nicht so schönen wetters konnten wir super ausflüge machen (die fahrräder auszuleihen lohnt sich auf jeden fall) und uns am abend beim buffet wieder stärken, denn abend bei einem Bier an der bar ausklingen lassen.
Valérie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wundervoller Urlaub!!!
Einfach ein traumhafter Service, tolle Anlage und super Personal. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach Spitze !!!
Das war das perfekte Hotel ,es hat einfach alles gepasst ,man fühlt sich wie Zuhause und kein Wunsch bleibt unerfüllt. Jederzeit gerne wieder .