Ich war 4 mal da und fühle mich immer wohl , alles super ! Sri Lanka 4 Sterne ist kein Deutschland 4 Sterne . Fühle mich immer wohl da . Ich war in vielen Hotels schon in Sri Lanka von Gästehäusern zu 3 bis 5 Sternen . Und ja es gibt Unterschiede , aber fühle mich im Tangerine Beach gut aufgehoben aber liegt an Stammgast , man kennt viele und deshalb fühle ich mich so wohl . Deshalb werde ich auch nicht blöd abgeschaut Trinkgeld gibt es nicht . Mit bestimmt Mitarbeitern bin ich befreundet und mir wurde schon viel…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden
Arbeitende sehr nett, große Auswahl am Essen, schöne Zimmer ( ich empfehle Erdgeschoss Meerblick ), man kann dort vieles machen. Das einzige war, dass abends der Programm manchmal echt langweilig war aber sonst alles toll!
Ich kann das Hotel nur waermstens empfehlen! Service, Ambiente, Essen, Personal etc ist fuer diesen Reisepreis nicht zu toppen!
ich wuerde genau dieses wieder buchen.
das Personal war mehr als freundlich!!!
Bezahlung war aeusserst unkompliziert
Es gibt nix zu meckern!
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Sandstrand, große Liegewiese mit Pool, geräumige Zimmer mit zweimal Roomservice täglich, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Verpflegung, reichhaltiges Dinnerbuffet, sehr empfehlenswertes Frühstück
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel. Das Preis Leistungs verhältnis passt. Die Angestellten sind sehr bemüht das man sich wohl fühlt. Ausgezeichnetes Essen.