Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Sehr ruhiges Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer und Zimmerservice sind top.
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tangerine Beach Hotel ist eine Reise wert!
Ein wunderschönes Hotel, in einer traumhaften Lage. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem alle Wünsche.
Georg(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Viel mehr als 3 Sterne wert
Auf den Türen der Toiletten stehen “Kings” und “Queens” und das beschreibt das Gesamtgefühl als Gast in diesem Hotel perfekt. Man fühlt sich durchgehend wie Könige und Königinnen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel und nettes Personal
Das Hotel ist sehr schön und alles gepflegt. Leider kein direkter Strand zum Baden aber trotzdem herrlicher Ausblick.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spitzen Hotel aber Umgebung nichts
Sauber super keine großen Beanstandungen sehr freundlich keine Veranstaltungen kein Lärm alle super freundlich aber Strand und Umgebung sehr negativ
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnetes Hotel, wir kommen gerne wieder
Hier erwartet sie sehr nettes und zuvorkommendes Personal, eine sehr saubere Anlage die weitläufig zum entspannen und Genießen einlädt.
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Niemand wird bereuen hier gebucht zu haben!!!
Ein Hotel mit Charakter und Stiel, wünderschöne Details und Ambiente. Etwas in die Jahre gekommen aber das macht auch den Charakter aus. Weitläufiger, großzügige Eingangshalle mit sehr schönen Details.
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumurlaub
Ich bin in jeder Beziehung sehr zufrieden! Das Hotel ist noch viel schöner als auf den Fotos. Das Management und das Team tun alles, um den Gästen jeder Wunsch von den Augen abzulesen. Die Zimmer sind wunderschön, immer sauber und das Essen sehr lecker. Ich bin sehr traurig, dass mein Urlaub hier zu Ende geht und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sri Lanka:ja aber nicht der Ort Kalutara
An sich ist das Hotel ganz nett, aber es gibt keinen Strandzugang mehr. Der Strand ist mit den Jahren weggespült worden und da sind nur noch schwarze Felsen und ein Metallzaun. Wir haben uns richtig geärgert, weil wir einen Strandurlaub gebucht haben. Und auf den Bildern und der Hotelbeschreibung wird ein Strand vorgegaukelt. Die Hotelanlage ist ganz hübsch gemacht, aber sobald man das Hotel verlässt ist alles echt ranzig. Es ist dort kein richtiger Touriort, sondern eher nur Einheimische, die sehr aufdringlich…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfach nur ein Traum
Dieses Hotel ist ein Traum, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wird sofort erfüllt, ich komme sicher wieder ! Einfach traumhaft