Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Verpflegung prima, Ambiente langweilig
Kein schöner Garten, hässliche Liegewiese, Strand dauerhaft weggespült, dafür Steinwall und Maschendrahtzaun
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bitte um Fotos zu aktualisieren. Sind deiner nicht
Essen sehr gut , Service mal so und so, Zimmer sehr sauber, entertainment war leider kaum vorhanden. Strand gibt es leider nicht mehr sowie das auf den Fotos zu sehen ist, sehr großes mako....
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub , wir kommen nochmal
Wunderschöne Anlage etwas älter dieses Jahr 40 Jahre alte Anlage aber sehr gut erhalten. Sehr schön palmig und sauber. Personal super freundlich und sehr bemüht. Wir haben 15 Tage gebucht waren aber 6 davon unterwegs auf Durchreise durch das Land aber dennoch die 9 Tage die wir dann Vorort waren ,waren alle sehr schön.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes gemütliches Hotel
Das Hotel ist sehr liebevoll angelegt und das ganze Personal (Pool, Bar, Restaurant, Rezeption, Zimmer, ...) ist überaus freundlich. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr gemütlich. Es werden allerhand Aktivitäten angeboten (Schach, Tischtennis, Wasseraerobic, Boccia, Volleyball,…) Der Zugang zum Strand ist leider hinderlich. Die am Strand gebuchten Ausflüge mit Chami (nach Galle & Hikkaduwa & Koggala) und Lucky (Bootstour auf dem Bentota Ganga) waren sehr gut organisiert und nur zu empfehlen. Die Massage im…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub zum fairen Preis.
Einfaches Hotel, lässt aber keine Wünsche unerfüllt. Wir sind das 4x hier und wurden immer sehr gut behandelt. :-) :-) :-)
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Personal
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, aber alles war sehr sauber. Leider ist dort KEIN Strand vorhanden, nur große aufgesetzte Felsen, die es einem unmöglich machen ins Wasser zu gehen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
In die Jahre gekommenen mit Russen überflutet Hote
Haben 14 Tage Tangerine Beach Hotel in Sri Lanka gebucht .Das über 40 Jahre alte altbackene modernisierungs notwendige Hotel mit sehr lauter Klimaanlage und mittelmäßigen Matratzen sowie knallenden Zimmertüren konnte Uns nicht Begeistern.Der fehlende Strand den man im Nachbarhotel mitbenutzen kann gibt auch nicht mehr auch weggespült.Auch überwiegend nur Russische Hotelgäste während Unseren Aufenhaltes. Nur das Essen kann man als gut bezeichnen.Sonn wissen wir nicht wo die ganzen positiven Bewertungen her kommen.…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gern!
Das Hotel gefiel uns sehr gut, die Angestellten waren sehr freundlich und immer bemüht Der Strand existiert nicht mehr durch den Tsunami, aber es gibt tolle Strände in der Nähe oder man liegt am Swimmingpool.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Geschmackvolles Hotel im traditionellen Stil.
Im Oktober hatte ich von 3 Wochen immerhin 4 ganze Sonnentage, das reichte für einen gehörigen Sonnenbrand auf der Glatze.
Lieve(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tangerine Beach Resort Sri Lanka Wohlfühloase
Das Hotel TANGERINE BEACH RESORT SRI LANKA ist ein TOP HOTEL; wer sich richtig erholen möchte ist hier Richtig; es gibt wunderbare ayuverda Behandlungen, das Essen ist vielfältig und echt lecker. Der Service und das Hotelpersonal ist einfach KLASSE. Einziger Mangel des Hotels, es gibt keinen Strand, das Hotel ist eingezäunt und durch riesige (unbegehbare) Felsbrocken zum Meer abgetrennt. Schade.