Sehr freundliches Personal, und eine angenehme Athmosphäre. Es ist zwar direkt an der Straße, aber sobald die Fenster zu sind, ist absolute Ruhe. Dazu kommt die klimasteuerung im Zimmer.
Zimmer sind sehr ordentlich und schön geräumig. Das Personal ist sehr nett und freundlich , bis auf den Hausherr er ist leider nicht kinderfreundlich und sehr unfreundlich gegenüber seinen Gästen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und in sehr gutem Zustand. In der sommerlichen Hitze war die Klimaanlage eine willkommene Einrichtung. Es gibt sogar eine Stufe in der man sie nachts nicht hört. Das Hotel hat schnelles Internet per Netzwerkdose - man braucht also einen Netzwerkanschluss an seinem Endgerät. Auf Nachfrage war jedoch auch ein Hotspot zu bekommen so daß man sein eigenes WLAN im Zimmer hatte. Perfekter Service !
Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und…
Gut erreichbares Hotel. Modern eingerichtet, wenngleich einige Details "nicht stimmen" (z.B. ist die Rückwand des Bettes nicht aus Holz, sondern nur aus wenig echt wirkendendem Imitat). Sauberkeit ist gut. Einige kleine Spinnweben wurden übersehen. Der Preis ist am oberen Ende angesiedelt, insb. angesichts des - was die Auswahl betriff - nur durchschnittlichen Frühstücks. Hier bietet ein "Ibis Styles" auch nicht weniger, ist aber günstiger.
Wenn wir Urlaubstage im Grossraum Freiburg im Breisgau verbringen ist dieses Hotel für uns optimal. Preis / Leistung / Einrichtungen - es stimmt für uns.
Gern empfehle ich das Hotel weiter. Mich haben die Ausstattung und Serviceorientierung überzeugt. Entspannte Atmosphäre und hoher Schlafkomfort - genau richtig für eine Übernachtung mit Anlass einer Geschäftsreise
Sehr gutes Hotel, kann ich nur jedem weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, das Zimmer sehr schön hergerichtet, besonders der Fluss, welcher an das Zimmer grenzt, hat uns sehr gefallen.