Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rollstuhlfahrerin
Ich bin Rollstuhlfahreirn und finde die Ausstattung und Größe des Zimmers sehr angenehm. Allerdings ist es für Personen wie mich sehr schwer , die niedrige Toilette oder den niederen Dusch Sitz ohne Hilfe zu verwenden. Desweiteren sind die zusammen gestellten Betten bei jeglicher Drehung auseinander gerutscht.Leider hatte ich auch keine Möglichkeit , mich zum Umdrehen irgendwo festzuhalten , sei es ein Griff an der Rückwand oder einer Hängevorichtung an der Decke. Dies sind alles Erfahrungswerte, die ich im Laufe…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
empfehlenswertes Hotel
ruhiges, sauberes Zimmer, trotz Straßenlage, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mit Blick auf die Stadt, Tiefgaragenplatz bei Bedarf möglich - mir hat es gefallen und ich komme wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr Empfehlenswert
angenehmes Ambiente, reichhaltiges Frühstück, freundlicher Service, gute Matratze und schönes Zimmer und Bad. Jederzeit gerne wieder

Ranka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Feels like Home!
Ich hätte nicht gedacht das man so gut und ruhig in einem Hotel schlafen kann.Alles war einfach top. Sehr schönes Frühstücksraum mit einem Kaminofen dazu Regionale und frische Produkte.Als Veganer ist man sehr gut versorgt.Von Herzen weiter zu empfehlen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hervorragend
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Ich habe sehr gut geschlafen und das Frühstück war reichhaltig. Ich werde wieder kommen.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Stadthotel
Ein tolles angenehmes Hotel mit einer super Ausstattung. Das Hotel liegt zentral für Ausflüge und ruhig zum Park. Schöner Frühstücksraum mit Blick über die Dächer von Emmendingen incl. Terrasse.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Angenehmes Zimmer, sehr gutes Frühstück
Ich hatte ein kleines, aber perfekt eingerichtetes Zimmer in der dritten Etage. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
schöne Zeit
Ein sehr gepflegetes schönes Hotel. Total unkompliziertes einchecken auch nach 22:30 Uhr am Hotelterminal. Hat alles super funktioniert. Nettes, zuvorkommendes Personal. Ausreichendes, leckeres Frühstück. Komme gerne wieder.
Mirjam (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Das Hotel ist ein Traum ich würde sogar 4 Sterne geben, es ist Sauber und sehr Modern eingerichtet. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal hier und nun wieder und kommen im Juli auch nochmal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kleine Wohlfühloase
Tolles kleines Hotel mit toller Aussicht im Frühstücksraum.Toller Service. Kann ich nur empfehlen. Wir kommen wieder