Ich hatte das Komfort-Doppelzimmer gebucht, welches auch einen kleinen Balkon in Richtung Parkanlage beinhaltet. Schade fand ich, dass ich trotz Balkon nicht draußen rauchen durfte. Im Zimmer ist das für mich eine Selbstverständlichkeit nicht zu rauchen und völlig in Ordnung. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Leider kann man vom Bett aus durch die beschichtete Glaswand des Badezimmers für meinen Geschmack zu sehr durchsehen. Das war für mich auf dem stillen Örtchen sehr unangenehm. Ansonsten ist alles Tip…
Hotel macht insgesamt schönen und sauberen Eindruck. Bei genauerer Inspektion kleinere Mängel sichtbar, welche jedoch schnell behoben sind.
Hilfsbereites und freundliches Personal vor Ort
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Angefangen bei einem herzlichen Willkommen mit Tips was man Abends in der Stadt noch erleben kann bis hin zu der genauen Information wo das Frühstück am nächsten Morgen stattfindet. Sicherlich sollten das Basics sein, aber nicht in jedem Hotel erfährt man diesen Service. Das Frühstücksangebot ist sehr vielseitig und auf Wunsch bekommen die Gäste auch Glutenfreie Brötchen/Brot.
Es ist ein ruhiges, sehr gepflegtes Hotel und ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt. Großartiges Frühstück! Gemütliche, moderne und sehr ruhige Zimmer. Normales, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, perfekt für junge Leute und Paare. Saubere und sehr moderne Zimmer. Der Frühstücksraum bietet eine gute Aussicht über die Umgebung und das Essen war sehr gut.
Wir waren zum 2. Mal da und wenn wir in der Gegend sind ist dieses Hotel immer die 1. Wahl :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Taome hat mir sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Morgenessen war zwar nicht sehr gross, aber es hatte alles was es braucht und die Aussicht war sehr schön.
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit zentraler Lage zur Innenstadt. Hotel ist gut zu erreichen. Parkmöglichkeit in hauseigener TG. Komme bestimmt wieder.