michaelDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
sehr schönes Haus
Das ganze Haus und mein Zimmer haben mir sehr gut gefallen. Alles ist nach einem überzeugenden Konzept angelegt. der Service ist sehr freundlich und kompetent , Frühstück ausgezeichnet. werde das haus gerne weiter-empfehlen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes, sauberes BnB-Hotel,freundlichem Personal
Ich fand ein sauberes und schönes Hotel vor. Das Personal gab sich viel Mühe und war hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Hemann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Konzertbesuch in Emmendingen
Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel und fühlten uns rundherum sehr wohl und waren sehr gut aufgehoben. Wir kommen auch gerne wieder. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Das findet man/frau nicht überall. :-)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wohlfühlaufenthalt
Ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt. Die Bettdecke und das Kopfkissen haben sich an mein en Körper geschmiegt, dass war eine wundervbare Erfahrung und trug zu einer angenehmen Nacht bei. Morgens fühlte ich mich sehr wohl und erholt. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Sehr geschätzt habe ich die Vielfalt der Kaffeespezialitäten im Angebot.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Prima
Besser als B&B in Freiburg, die Anfahrt nach Freiburg und die Erreichbarkeit der Autobahn bzw. der Zubringer nach Freiburg waren sehr nützlich. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen!
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ohne Liebe zum Detail
Das Hotel hinterlässt einen zwiespältigen Eindruck. Auf der einen Seite geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit pfiffigen Designelementen und ein tolles Frühstück. Auf der anderen Seite an den Schrank festgemachte Kleiderhacken, die nach dem ersten belasten abbrechen. Ähnliches im Bad. An sich modern designt aber leider ist die schicke Glaswand der bodenebenen Dusche viel zu kurz. Heißt, nach jedem Duschen ist das Badezimmer unter Wasser gesetzt und muss vom Gast mit sauberen Tüchern getrocknet werden, ansonsten…
Corina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel
Sehr ruhiges Hotel. Was viele Bewerter als steril bezeichnen, bezeichne ich als fehlende Reizüberflutung. Alles in den Farben weiß, grün und braun gehalten. Ein durchgängig roter Faden. Besonders die Ruhe im Zimmer hat mich sehr beeindruckt. Ich habe mich wirklich super wohl gefühlt und ich habe himmlich geschlafen. Ich habe durchaus viele Feng Shui Elemente wahrgenommen, herausstechend sind sicher das schöne Bett mit der inidrekten Beleuchtung, die runden Hocker neben dem Bett und das Bad. Alles schlicht elegant.…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Haus am falschen Platz
Da Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Atmosphäre und die Räume sind sehr gut ausgestattet. Leider ist bei geöffnetem Fenster der Straßenverkehr sehr laut, weil u.a. das Hotel an einem Kreisel steht, an dem die Fahrzeuge abbremsen und anschließend wieder beschleunigen, was zu einer erhöhten Lärmbelästigung führt.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Sauber und sehr freundlich. Grossen Frühstückbuffet, sehr angenehme Atmosphäre. Hatten Wunderschöne Tage. Gehen wir auf jeden Fall wieder hin. Ist jedem zu empfehlen. Top Hotel!!!!
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Alles okay, gerne wieder. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht! Der neue Italiener ist sehr empfehlenswert, ebenso der Grieche in der gleichen Strasse. Die Stadtmitte ist zu Fuss gut erreichbar.