Der Aufenthalt von 1 Nacht war gut. Das Zimmer war ruhig.
Was gefehlt hat, in einem Hotel dieser Kategorie und des Preises, sind Hotelschuhe, Bademantel und kosmetische Artikel
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
Zimmer und Frühstück sind tip top, Preis Leistung absolut ok. Bei unserem Besuch war in Emmendingen relativ viel geschlossen (Restaurants). Wir konnten abends nicht mal einen Kaffee trinken gehen, man konnte mit Essen konsumieren.
Um so mehr ist es schade, dass im TAOme kein Aufenthaltsraum zur Verfügung steht, bzw. man dort einen Kaffee trinken könnte oder einen Schlummertrunk.
Das Hotel wird uns in immer in Erinnerung bleiben.
Freundlicher Empfang an der Rezeption, Parkin-garage mit direktem Zugang zu den Etagen.
Das Zimmer war ein Traum, freundliche Wärme in den Farben ,sauber und mit vielen Details und Extras ,ein Brief mit Namentlichen empfang und einer Flaschen Wein ,Freie Minibar. Der Frühstückraum im Dachgeschoss mit der tollen Aussicht, und das Frühstück selber war ein Gedicht , vom guten Café bis zum Lachs, Käse Auswahl, frischer Fruchtsalat nichts hat gefehlt. Wir kommen…
Sehr saubere, moderne Zimmer, Juniorsuite, Frühstücksraum sehr schönes Ambiente, alles fürs perfekte Frühstück dabei! Ideal für Tagesausflüge, würden jederzeit wieder kommen, schade kein WLan
Ein tolles Stadthotel mit Feng Shui - Harmonie und Komfort. Schöne, angenehme Zimmer, modernes Bad mit begehbarer Dusche, große (nach eigenen Angaben: metallfreie) bequeme Betten, Balkon nach Süden auf einen kleinen Fluss und hohe, schattenspendende Bäume. Das Personal ist außerordentlich freundlich, das Frühstück sehr gut und in der Auswahl reichhaltig im vierten Stock mit Blick auf Emmendingen und die Umgebung (bei gutem Wetter auf der schattigen Dachterrasse). Die Tiefgarage mit ihren ca. 10 Stellplätzen ist für…
Sehr freundliche, kompetente , Mitarbeiter .
Ein ruhiges Hotel, sehr schönes Ambiente vor allem der Ausblick aus dem Frühstücksraum im 4 Stock ist sehr schön.
Ich komme jeden Monat gerne hier her.