Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes Hotel
Alles super, sehr modern, sauber ,es stimmt einfach alles. Bis auf die Parkgarage, sie ist sehr eng. Frühstück ausreichend und gut.
Silke(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Ambiente und ruhige Atmosphäre
Zentral gelegenes Hotel mit ruhiger, angenehmer Atmosphäre. Geräumige, saubere und sehr schön ausgestattete Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Hotel!
Tolles Hotel! Ich war auf Kundenempfehlung dort und ich wurde nicht enttaeuscht. Sehr zu empfehlen, gerne wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter

Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Das Hotel ist gut, sehr kühl
Der Aufenthalt von 1 Nacht war gut. Das Zimmer war ruhig. Was gefehlt hat, in einem Hotel dieser Kategorie und des Preises, sind Hotelschuhe, Bademantel und kosmetische Artikel
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
Zimmer und Frühstück sind tip top, Preis Leistung absolut ok. Bei unserem Besuch war in Emmendingen relativ viel geschlossen (Restaurants). Wir konnten abends nicht mal einen Kaffee trinken gehen, man konnte mit Essen konsumieren. Um so mehr ist es schade, dass im TAOme kein Aufenthaltsraum zur Verfügung steht, bzw. man dort einen Kaffee trinken könnte oder einen Schlummertrunk.
Arlette(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotelpackage mit Europa-Parkeintritt
Das Hotel wird uns in immer in Erinnerung bleiben. Freundlicher Empfang an der Rezeption, Parkin-garage mit direktem Zugang zu den Etagen. Das Zimmer war ein Traum, freundliche Wärme in den Farben ,sauber und mit vielen Details und Extras ,ein Brief mit Namentlichen empfang und einer Flaschen Wein ,Freie Minibar. Der Frühstückraum im Dachgeschoss mit der tollen Aussicht, und das Frühstück selber war ein Gedicht , vom guten Café bis zum Lachs, Käse Auswahl, frischer Fruchtsalat nichts hat gefehlt. Wir kommen…
Karin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder, Preis/Leistung top
Sehr saubere, moderne Zimmer, Juniorsuite, Frühstücksraum sehr schönes Ambiente, alles fürs perfekte Frühstück dabei! Ideal für Tagesausflüge, würden jederzeit wieder kommen, schade kein WLan
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel
Gerne wieder, Sauberkeit/Freundlichkeit und Ruhe so wie man es sich erwünscht. Dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Stadthotel mit Feng-Shui-Harmonie bei FB
Ein tolles Stadthotel mit Feng Shui - Harmonie und Komfort. Schöne, angenehme Zimmer, modernes Bad mit begehbarer Dusche, große (nach eigenen Angaben: metallfreie) bequeme Betten, Balkon nach Süden auf einen kleinen Fluss und hohe, schattenspendende Bäume. Das Personal ist außerordentlich freundlich, das Frühstück sehr gut und in der Auswahl reichhaltig im vierten Stock mit Blick auf Emmendingen und die Umgebung (bei gutem Wetter auf der schattigen Dachterrasse). Die Tiefgarage mit ihren ca. 10 Stellplätzen ist für…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr freundliche, kompetente , Mitarbeiter . Ein ruhiges Hotel, sehr schönes Ambiente vor allem der Ausblick aus dem Frühstücksraum im 4 Stock ist sehr schön. Ich komme jeden Monat gerne hier her.