Positiv: Sehr sauberes Zimmer und vor allem das Badezimmer war blitzeblank und funktional. Größtenteils war Preis/Leistung war auch in Ordnung.
Negativ: Die junge Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich. Keine Begrüßung, Verabschiedung noch Freundlichkeit während der Gespräche. Wenigstens beim Check-Out war eine andere (ältere) Dame, die wesentlich freundlicher war.
Trotz der Sauberkeit fand ich ein zerquetschtes Insekt auf meiner Bettwäsche. Sehr unappetitlich! Bei der Reinigung der Zimmer bin ich dem…
Alles in allem, empfehlenswert! Für einen Städtetrip ideal, da es eine gute Verkehrsanbindung gibt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, Sauberkeit überall, Parkplatz wunderbar. Einzig Negatives ist das extrem kleine Bad. Wir würden es jederzeit wieder buchen!
In der kurzen Zeit die wir in Dresden waren können wir unsere Unterkunft empfehlen.
Der Restaurationsbetrieb und der Service können rundum empfohlen werden.
Wir sind mit 4 Erwachsenen und 4 Kinder im Ringhotel Residenz Alt Dresden gewesen. Wir haben uns alle dort sehr wohlgefühlt! Der Service ist top, die Zimmer sind super und das Frühstücksbuffet hatte für jeden etwas zu bieten. Beim nächsten Besuch in Dresden wird dieses Hotel unsere erste Wahl sein. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Der äußere Eindruck ist sehr gut.
Bei genauerem Hinsehen fallen einem verschiedene Mängel auf, die bei einem 4Sterne Hotel nicht sein sollten.
Preise für Speisen und Getränke im gehoben Preisbereich.
Für Strassenbahn am besten immer Tageskarte kaufen.
Im Hotel wird mit der Auszeichnung von Holidaycheck Top Hotel 2012 geworben und bei Bewertung nach veröffentlichung ein Email an die Hotelleitung zu schicken.
Dann besteht die Möglichkeit bei einer Verlosung am Jahresende etwas zu gewinnen. Naja!
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub bzw. eine Städtereise.
Ausreichend Parkmöglichkeiten u. eine sehr gute Anbindung an den Nahverkehr, Haltestelle in
unmittelbarer Nähe, Tickets gibt es im Hotel. In ca. 10 min. ist man in der Innenstadt.
Zimmer sind ordentlich u. sauber, allerdings ohne Balkon, dafür 2 Terassen.
Personal war stets freundlich, Küche sehr gut.
Sehr nettes, sauberes Hotel außerhalb des Zentrums. Leider mit öffentlichen Verkehrsmitteln umständlich zu erreichen (gerade in der Zeit des Hochwassers :) ). Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein ausgesprochens höffliches und gutes Hotel.
Wir waren sehr begeistert. Das Zimmer war vollkommen ausreichend, schön eingerichtet und sauber. Am ersten Abend hatten wir ein zwei Gänge-Menü, wir konnten aus zwei Hauptgerichten wählen. Der Service was sehr zuvorkommen, aufmerksam und hilfsbereit und das Essen hervorragend. Auch das Frühstück gut und lecker, Spiegelei, Rührei etc. wurde frisch zubereitet und es gab frisches Obst und Obstsalat. Das Personal war generell sehr höflich und hilfsbereit. Es war eine rundum gelungene Zeit und wir würden jederzeit das…