Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer gerne wieder - einfach alles super.
Eine ganz hervorragende Adresse für eine Städtereise nach Dresden.
Mit der S-Bahn, die in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreicht wird , ist man schnell und günsitg in der Stadtmitte und auch zurück (zurück eventuell auch mit dem Bus).
Infos, S-Bahn-Plan und Fahrkarten gibt es an der Rezeption.
Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und in großer Anzahl vorhanden.
Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nettes, familiäres Hotel, gutes Frühstücksbuffet
Nettes, freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Saunabereich klein, aber sehr schön. Wasser oder Tee könnte angeboten werden. Zimmer ordentlich und sauber. Verkehrsanbindung zur Innenstadt sehr gut. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei. Im Rahmen der Halbpension sehr leckeres Essen.
Ein kleine gemütliches Hotel mit nettem Apartmenthaus, dass sich auch gut für Langzeitaufenthalte eignet. An der Ausstattung sollte etwas gearbeitet werden (Röhrenfernseher, altere Duschwände, etc.). Sehr freundliches, schnelles und hilfsbereites Personal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel mit gutem Service
Der erste positive Eindruck,den wir bei der Anreise bekommen haben,hat sich auch weiter bestätigt ,als wir unser Zimmer aufgesucht haben. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommt und ist auf unsere individuellen Wünsche zum Abendbrot eingegangen,wir wurden auch sehr gut beraten. Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und es wurde auch immer wieder nachgelegt.
für ein junges Pärchen ist dieses Hotel zu "eingestaubt", wer wert auf ein gutes Frühstück legt sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden...Für mich ist dieses Hotel zu abgelegen, Geschäfte gibt es rings herum gar keine...
Das Hotel ist sehr sauber, gut angebunden an die Stadt und man wird feundlich und zuvorkommend behandelt. Ausreichen Parkraum in der Tiefgarage. Ein guter Grund, neben der schönen Stadt zum wiederkommen.
An der Rezeption, wurden einem schon die Wünsche von den Augen abgelesen.
Sehr gut geschultes Personal und sehr freundlich. Der Zustand des Zimmers, wir hatten ein Doppelzimmer, war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war ausgezeichnet, man konnte alles bekommen und was sehr wichtig ist, es gab reichhaltig und gutes Obst. Außer uns Deutschen waren auch noch Schweizer und Engländer zu Gast und die Mischung stimmte.
Vielleicht fünf Euro pro Person billiger, das wäre schön. Da aber zum besagten Zeitpunkt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hier werden Sie geholfen!!
Zimmer war gut; aber die Badewannendusche ist verbesserungsbedürftig: nur eine
schmale Glaswand zwingt in die Abflußecke, mit der Folge, daß man auf dem Verschluß steht und ihn somit auch schließt.
Aber: die Dame an der Rezeption reißt dieses minimale Manko heraus! Sie ahnt
geradezu Wünsche der Gäste und geht auf sie ein. Eine so hilfreiche Unterstützung
in einer fremden Stadt habe ich selten erlebt. Ganz toll!
Alles andere stimmte auch, ein exzellentes Frühstücksbüffett mit allen Schikanen. INSGESAMT…
Dieses Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel, mehr nicht. Frühstück war normal, nichts besonderes und auch nicht üppig. Zimmer war ok, Bad sehr klein.
Teppich im Zimmer war fleckig. Freundliches Personal. Lage des Hotels ok, Straßenbahn zur Innenstadt in 5 min. erreichbar.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Was wollen wir mehr: ein rundherum gelungener Auftakt unserer kleinen Deutschland-Reise, eine wunderschöne Stadt, komfortable Zimmer, tolles Essen und sehr guter & freundlicher Service - wir sagen herzlichen Dank!