Werner (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Taste Hotel ist empfehlenswert
Kurzurlaub 4 Übernachtungen, Zimmer Größe war in Ordnung , Zimmer war sehr sauber, Hotel sehr zentral gelegen, für Ausflüge nach Bayreuth, Bamberg und Coburg usw
Susa(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Kurztrip mit Hund
Wir waren für einen Kurzurlaub mit Hund im Hotel. Das Zimmer entsprach voll den Vorstellungen und der Beschreibung. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Der Mensch braucht ruhe.
Sehr freundliches Personal, günstige Lage. Preis- Leistung gut, Frühstück ausreichend, ich komme wieder,Danke.

Michael (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Fahrradtour
Preis/Leistung passen! Alles sauber. Kann das Hotel weiterempfehlen! Frühstück ist wunderbar ausreichend!! Gibt kein Rührei!
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und praktischer Lage
Wir waren 3 Tage mit Brauereimuseumsbesuch da.Uns hat alles gut gefallen...Lage optimal. 15 Minuten zu Fuß in die Stadt.Hotel war sauber und sehr nette Angestellte.Frühstück war für uns ausreichend..wurde immer nachgelegt wenn etwas gefehlt hat. Wir können das Hotel weiter empfehlen..
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sauberes Zimmer mit ausreichend Platz und zentraler Lage.
Ich war für den Spartan Race in Kulmbach. Das Hotel hat mehr als genug Parkplätze, es liegt nicht weit vom Zentrum entfernt, so das man gut zu Fuss hingehen kann und es hat ein super Preis Leistungsverhältnis. Dazu gab es noch ein unkompliziertes Late Check Out.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen und
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit super Frühstück. Das Zimmer war sehr sauber und freundlich. Der Service erfolgte nach Anforderung.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt
Schöne Zimmer und sehr nettes Personal, Kulmbach ist eine Reise wert. Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen. Preis ist top
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Praktisches Hotel für kurze Aufenthalte mit Einschränkungen in der Nähe
Für Monteure, 1 oder 2 Nächte perfekt!
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehme Lage, jedoch Mängel im Restaurantangebot.
Zimmer, Sauberkeit ok Sehr zuvorkommendes Personal Lage zur City ok. Leider keine Bar im Hotel, Biergarten sehr ungepflegt