Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gemütliches Sradthotel in toller Lage
Schönes gemütliches Stadthotel in sehr guter Lage. Parkplätze vor dem Haus. Sehr sauber. Frühstück war sehr gut. Wir durften sogar unseren Hund mitbringen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr saubere Zimmer
Kleines Stadthotel. Die Einrichtung ist etwas altmodisch allerdings sind die Zimmer sehr sauber und der Service nett und freundlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit umfangreichen Frühstück. Zimmer sind sehr sauber und das Personal hilfsbereit und freundlich.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
gutes Hotel in Backnang
gutes Hotel in Backnang, das Personal ist sehr freundlich, leider keine Klimaanlage, sehr gutes Frühstück, direkt an einer Hauptstrasse, sehr wenig Parkplätze, zur Stadt 5 min.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Funktionales Hotel inmitten von Backnang
Wir waren im Hotel als Teil einer Hochzeitsgesellschaft, die in Backnang stattgefunden hat, untergebracht, Die Zimmer waren sehr sauber, jedoch auch ziemlich klein. Wir hatten unseren Kinderwagen für unsere damals 8 Wochen alte Tochter dabei, was zur Herausforderung wurde (sowohl den Kinderwagen in den Aufzug zu bekommen, als auch ins Zimmer, denn andere Abstellmöglichkeiten gab es leider nicht). Der Empfang war sehr freundlich und man fühlt sich sofort willkommen. Auch das Frühstück war sehr lecker und es hat an…
Jan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines und gemütliches Hotel
Kleines aber feines Hotel in Backnang. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse und ist somit gut erreichbar. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Wir waren Freunde besuchen in der Gegend und das Zimmer hat seinen Zweck zur Übernachtung erfüllt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes, kleines Hotel
Nettes kleines Hotel mit sehr persönlicher Note. Sehr gutes Frühstück und wirklich nettes und zuvorkommendes Personal.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein Haus mit inneren Werten
Das von außen unspektakulär aussehende Hotel überrascht den Gast, denn von den Servicefeen im Inneren wurde und wird einfach an alles gedacht, was so einen Hotelaufenthalt angenehm macht.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes kleines Hotel in Backnang
Nettes kleines Hotel in Backnang mit guten Service und einfachen aber sehr sauberen Zimmern. Dusche leider nur mit Vorhang.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für z.B. eine Städtereise zu empfehlen
Das Hotel liegt auf der Nordseite der Murr mit Blick auf die Altstadt (Besuch empfehlenswert). Der erste Eindruck: Sauber, freundliches Personal.