Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Direkt an der Murr gelegen nur durch eine Strasse getrennt.Frühstück ausreichende Auswahl verschiedene Sorten von Brötchen ,Joghurt,Obstsalat,2Obstsorten,
süße Brotaufstriche ,Wurst,Käse,Rührei, gebratener Speck,kleinen Bratwürstchen,Vollkaffeeautomat usw
Wir haben dieses Hotel über einen Gutschein gebucht !!!
Sehr freundlicher Empfang, unkompliziertes und vorzeitiges Einchecken möglich. Unser Zimmer war eher klein aber sauber. Das Frühstück ist für diese Hotel Kategorie sehr gut. Es gibt auch die Möglichkeit einen Aufenthaltsraum und eine kleine Außenterrasse jederzeit zu nutzen.
Es stehen vor dem Hotel 7 Parkplätze zur Verfügung. In der Tiefgarage gibt es noch einmal 8 Parkplätze, die aber für normale PKW nicht so eng sind, wie teilweise schon geschrieben.
Gutes Hotel in sehr zenraler Lage zur Innenstadt. Würde ich wieder buchen. Preis Leistung stimmt.
Sehr freundliches und angagiertes Personal, immer sehr hilfsbereit.
Zimmer an der Straßenseite sind im Sommer unbewohn
Wir waren von 15.-17.08.25 dort. Haben ein sehr schlechtes Zimmer bekommen. Raumtemperatur lag bei 28 Grad und wegen Straßenlärm kannte man das Fenster nicht öffnen. Zimmer ist klein, warm und beim Hitze unbewohnbar.
Frühstück ist okay. Stadt ist schön.
Schon mehrfach gebucht für die Firma und immer top
Wir haben das Hotel aus beruflichen Gründen schon wiederholt gebucht. Alles in Ordnung und sauber. Nur das Frühstück ist erhältlich, aber wegen der guten Lage in der Stadt ist das kein Problem.
Freundliche Atmosphäre, zweckmäßige schöne Zimmer, die zum Preis passen. Sehr leckeres Frühstück. Zentrale Lage. Check-In ohne Rezeption funktionierte immeühst zuverlässig.