Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wanderurlaub
Insgesamt ist die Lage des Hotels für Wander- und Mountainbikefreunde sehr gut. Für einen Kurzurlaub mit Abstrichen geeignet. Für einen einwöchigen Urlaub nicht zu empfehlen. Das Frühstrücksbuffet war in Ordnung. Das Buffet am Nachmittag hat allerdings zu Wünschen übrig gelassen. Wir kennen aus anderen 4-Sterne-Häusern in Südtirol, dass auch am Nachmittag Kaffee/Wasser im Preis inbegriffen sind - das war hier leider nicht so. Auch die Auswahl an Kuchen/Obst war sehr begrenzt. Das Personal im Restaurantbereich…
Taisch(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Wellnesshotel
Es war ein kurzer, aber sehr schöner Urlaub. Gute geführte Biketouren. Sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Das Essen und die waren super.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, schöne Lage, toller WellnessbereicH
Schönes Hotel in guter Lage. Brixen, Klausen, Grödnertal nicht weit entfernt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Schöner Wellnessbereich.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Lage, sehr familiär geführt
Wir waren mit dem Rennrad im Unterwirt, der zwar eher auf Wandern und Mountainbike ausgerichtet ist, aber auch für Rennradfahrer Routen und Touren bieten. Radkeller und -Ausstattung sind super. Bei Touren muss man wissen, dass man recht weit oben ist und auf dem Heimweg noch eine nette Steigung vor sich hat. Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen und wird sehr herzlich und familiär geführt. Das Frühstück ist großartig und der Aufpreis für die Halbpension (10 € p.P.) der Hammer. Auch der Wellnessbereich hat uns…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel mit sehr gutem Sevice
Jederzeit wieder, gutes Preis- Leistungsverhältnis, guter Ausgangspunkt zum Wandern. Sehr gute Küche und Service.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder hingehen. Einzige Verbesserungsmöglichkeiten (allerdings auf hohem Niveau) gibt es vielleicht im Bereich WLAN-Empfang und in der Einteilung der Speiseräumlichkeiten.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
In die Jahre gekommen
Abgewohntes Hotel, präsentiert sich sehr gut im Internet und täuscht dadurch Reisende
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zu empfehlen und immer wieder eine Reise wert
Gastfreundschaft, familiäres Ambiente, super Essen, schönes Zimmer, sehr guter Service - einfach perfekt! Hier hat es wirklich an nichts gefehlt.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Qualität in Traumlage
Familiengeführtes Hotel, ca. 60 sehr schöne Zimmer, sehr sauber, inkl. WLAN, 3/4 Pension (verschiedene Nachmittagskuchen, Fruchtsalat, Joghurts) Altersdurchschnitt ca. 40-45 Jahre, vorwiegend Deutsche Südtirol ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Im Frühjahr zum Schifahren und den geführten Touren mit Shuttelservice in die Schigebiete. Im Frühsommer gedeihen schon die Äpfel, blühen die Kastanienbäume, die Alpenrose - geniest man die ersten warmen Sonnenstrahlen. Am Berg oben ist es noch schön kühl, im Tal…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Taubers haben's drauf
Wirklich, es ist das erste Hotel, in dem wir waren, in dem wir keinen negativen Punkt finden konnten. Ausser dass der Senior-Wirt (i.M. 80 !) den Abstieg vom Königsanger für unsere Beine zu schnell angegangen ist (wir sind 30 J. jünger) ;-) wir haben uns nur wohl gefühlt! Die Hotelangestellten tun dafür alles. von der Küche, über die Bedienung, den Zimmerservice, die Wellness-MitarbeiterInnen ..... bis zur Reception. Wenn Eisacktal, dann hier! Danke und Weiter so!