Fritz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gerne wieder
Wir hatten ein Geisler Zimmer im 4. Stock. Dank Aufzug auch mit Oma kein Problem. Trotz des kurzen Auftenthaltes war es sehr angenehm und erholsam. Besonders das Abendmenue in der exquisite Service im Restaurant ist zu erwähnen. Hier kommt ein jeder auf seine Kosten.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sport, Entspannung, Erholung und super Küche!
Das von Familie Tauber liebevoll geführte Hotel Taubers Unterwirt liegt im Herzens von Feldthurns & bieten für Rennradfahrer einen idealen Ausgangspunkt für Touren in die Dolomiten bzw. quer durch Südtirol.
Simone(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!
Liebe Familie Tauber. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub bei euch. Wir sind super erholt, das Essen war sehr lecker und überhaupt hat alles super gepasst. Liebe Grüße aus Osttirol.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel mit persönlicher Note
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Familiengeführtes Haus mit sehr schönen Zimmern und Wellnessbereich, nettem Personal und gutem Sport- und Wanderangebot.
Helmuth(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein rundum angenehmes und gemütliches Haus
EIn rundum angenehmes und gemütlches Urlaubsdomizil, das keine Wünsche offen lässt. Idealer Ausgangspunkt für unzählige Skitouren und Schneeschuhwanderungen. Chefleute und gesamtes Team sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschönes Hotel, Personal sehr freundlich
Aufenthalt war sehr angenehm. Besonders aufgefallen ist die Freudlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal. Auch das Essen war ausgezeichnet. Sehr angenehmer und schöner Wellnessbereich. Hotel sehr zu empfehlen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub in einem familären Aktivhotel
Ein 100 Betten Hotel mit toller Küche, spitzen Wellness Angebot,die ganze Hoteliersfamilie ist von früh morgens bis spät abends um das Wohl der Gäste bemüht, Wanderungen mit dem Senior Chef Franz, Nordic Walken mit Junior Chefin Helene, persönliche Begrüßung durch Junior Chef Helmut - das macht die persönliche Note dieses Hotels aus - ein Familienbetrieb mit Tradition, in einer ländlichen Idylle gelegen. Mit dem Kastanienweg hat man auch gleich vorm Haus eine Möglichkeit zum Wandern. Wir waren sicher nicht das…
Herbert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wenn Urlaub zum Erlebnis wird!
Hotel neuwertig.Sehr schöne,liebevoll angelegter Welness und Schwimmbadbereich mit Innen u. Aussenbecken. Essen:3/4 Pension,reichhaltiges Frühstücksbuffet(Sonntags mit Lachs u.Sekt)nachmittags selbstgebackene Kuchen u. Tortenköstlichkeiten,Obstsalat. Abends4-5Gängemenü.tlws.Themenabende.Gemischtes Alter der Gäste(A,D,Ital,CH) Brixen.Bozen und der Wasserfall von Barbian sind schöne Ausflugsziele ohne Maut auf der Bundesstrasse erreichbar. Auch eine Autobusverbindung befindet sich in 100 Meter Entfernung zum…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier gibt es 100 Prozent Urlaub!
Liebes Unterwirtteam! Unsere kurzfristige Hotelsuche erwies sich als wahrer Glückgriff. Zimmer, Wellnessangebot, Garten, Pool, Gastronomie und das Aktivprogramm haben uns begeistert und sind nur weiter zu empfehlen. Die Wanderungen mit Herrn Tauber sen. sind perfekt organisiert und der Kontakt zu den anderen Gästen bereicherte unseren Aufenthalt. Wir sind bestimmt Wiederholungsgäste! Vielen Dank für unseren schönen Urlaub Heinz und Martina
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super schönes Hotel mit tollem Service
Bei unserer Anreise hat es in Strömen geregnet, da war es super, dass das Hotel über eine Tiefgarage verfügt, in die wir reinfahren konnten und so bequem ausladen konnten. Das Hotel verfügt auch über einen Fahrradkeller, so dass unsere Fahrräder dort abgestellt werden konnten. Man konnte direkt von der Tiefgarage ins Hotel gelangen. Die ganze Hotelanlage ist sehr gut durchdacht. Wir hatten ein Doppelzimmer Peitlerkofel, das wirklich sehr schön und modern eingerichtet ist. Die Größe war mehr als ausreichend, auch…