Karin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel und Essen sehr gut -Schwimmbad mit Warmwasse
Dieses Hotel ist für Wanderer sehr gut geeignet, Der Ort liegt auf der Anhöhe am Berg. Es werden täglich Wanderungen angeboten. Das Schwimmbad mit Außenpool hat ca. 27 Grad warmes Wasser. Das Abendessen ist sehr gut und man hat eine große Auswahl. Das Haus kann man bestens empfehlen.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein kleines Paradies!
Waren hier im Hotel 4 Tage und haben einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht. Das Personal ist freundlich zuvorkommend und "liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab". Der Wellnessbereich ist großzügig und traumhaft. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Claus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel bietet 7 Zimmertypen an. Wir hatten das Doppelzimmer "Peitlerkofel" (ca. 25 qm) gebucht. Super ausgestattetes Zimmer. Zimmerservice wirklich perfekt. Garage am besten gleich mit buchen.Preis-, Leistungsverhältnis entspricht einem Vital und Wellness-Hotel dieser Kategorie.
Tilman(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ich komme gerne wieder!
Wir fühlten uns sehr gut und sachkundig betreut, vom Zimmerservice über die Küche bis hin zum Chef. Sehr geschätzt haben wir auch die persönliche Atmosphäre und z.B. die Wanderungen mit Franz Tauber.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Überbewertetes 4 Sterne-Hotel
Der Internetauftritt des Hotels verspricht mehr als die Realität geboten hat. Ein ansprechender Spa-Bereich, bei dem man die Anzahl der Ruheliegen der Anzahl der Hausgäste anpassen sollte. Ebenso sollte es eine Selbstverständlichkeit sein, ohne Diskussion eine genügende Anzahl an Handtüchern für den Sauna-bereich zur Verfügung zu stellen. Ein "Auf und Ab" auch das gebotene Essen, das zeitweise eher Kantinen-qualität aufwies. Unser Fazit - ein überbewertetes Hotel.....
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Jederzeit wieder
jederzeit wieder !!! Das Hotel hat Erwartungen übertroffen. Da wir über HolidayCheck gebucht haben, stimmten Preis/Leistung perfekt. Alleine ist das Hotel vom Preis her zu teuer. Ich kann es allerdings nur wiederholen: jederzeit wieder !!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gut erholt
Wir haben uns sehr gut erholt. Der Wellnessbereich sowie das Restaurant sind super. Die Skigebiete in der Nähe waren für unser Fahrkönnen bestens geeignet. Wir können das Hotel durchaus empfehlen.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mit dem Bergmönch ins Kastanienbad
Wunderschön gelegenes 4*+ Wellness- und Wanderhotel in der Nähe von Klausen. Modern gestaltete Zimmer, großzügiger Welllnessbereich, hervorragende bodenständige Küche mit vielen Gästen, die gerne gut Essen, sich rundum verwöhnen lassen und wandern bzw. bergsteigen gehen. Wir waren einfach nur begeistert und kommen gerne wieder.
Christine(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschönes Hotel
Bis auf den Geschmack der Speisen (sind sehr schwach gewürzt - schmeckt meistens fad!!) war dieser Urlaub wunderbar. Es ist ein wunderschönes freundliches gemütliches Hotel mit einem einwandfreien Wellnessbereich. Das besonders freundliche und kompetente Personal ist hervorzuheben. Das Essen (lt. Personal Vitalkost - muss trotzdem nicht fad schmecken) war vor 2 Jahren besser. Werde aber trotzdem gern jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Gaby(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Top, gerne wieder, super Essen, super Zimmer!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, sogar mit DVD-Player, was für Kleinkinder manchmal von Vorteil ist :-). Der Pool ist ganz nett, die Massagen waren sehr angenehm. Essen wirklich super, auch für Kinder!