Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Wellnesshotel mit Thermenzugang
Das Hotel bietet eine schoene Umgebung. Die Anreise mit dem Auto ist einfach und eine Tiefgarage vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind grosszügig und modern eingerichtet. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist sehr gut. Das Essen ist von guter Qualität. Das Fruehstueck bietet eine grosse Auswahl - auch für eine gesunde Ernährung. Der exclusive Spa-Bereich für Hotelgäste (keine Kinder erlaubt) bietet mehrere Saunen und ein schoenes Aussenbecken. Im Winter ist das Baden im warmen Aussenpool mit…
Terry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt für ein Spa-Wochenende
Super Spa-Hotel angegliedert an das Tauernspa mit riesigem Saunabereich und tollem beheiztem Aussenbecken. Für die Hotelgäste gibt es dazu nochmal einen eigenen superschönen Spa-Bereich mit beheiztzem Aussendachpool auf den man hinausschwimmen und auf die Berge sehen kann. Entspannung und Spa pur.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannender Aufenthalt
Herrliches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Frühstück und vorallem das Abendessen sind exzellent. Highlight des Hotels ist eindeutig der Infinity-Pool im Obergeschoß mit atemberaubendem Ausblick auf die Berglandschaft. Klare Empfehlung für alle, die Zeit in einem außergewöhnlichen Hotel verbringen wollen!
Alois(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder!!
Das Hotel und der SPA-Bereich hinterläßt einen sehr guten Eindruck. Vor allem die freundlichen Mitarbeiter und das sehr gute Essen begeistert jeden Tag neu! Man fühlt sich rundherum gut aufgehoben und versorgt, super!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wohlfühlgarantie inklusive!
Wohlfühlgarantie inklusive! Super freundliches Personal und ein Wellnessbereich der Maßstäbe setzt! Vor allem die Möglichkeit am An- und Abreisetag das öffentliche SPA kostenlos mit zu nutzen, hat meinen Aufenthalt "richtig rund" gemacht!
Meronika(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein unvergessliches Erlebnis im Luxus
Sehr freundliches Personal, sehr schöne und saubere Zimmer. Das Buffet zum Frühstück war fantastisch und für jeden Geschmack war reichlich da. Wenn man Fragen hatte oder etwas besuchte, waren alle sehr hilfsbereit. Die Therme hat viele verschiedene Becken, in denen man entspannen kann. Ein absolutes Highlight ist der Skyline Pool. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein super Wochenende im Tauernspa
Da essen war lecker! Die Therme war super. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber. Es war einfach alles toll!
Hari(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Hotelanlage!
Empfang sehr freundlich. Bedienung sehr freundlich und hilfreich. Zimmer sauber u. tollen Ausblick. Spa Bereich super. Kommen wieder!!
Susanne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Kurzurlaub - sehr empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Aufenthalt! Sehr schöne Anlage, SPA und Wellnessbereich ! Stilvoll eingerichtete Zimmer !
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Haus, das man empfehlen muss
Wir sind mit großen Erwartungen nach Kaprun gereist, da wir schon viele gute Meldungen gehört haben. Unsere Erwarten wurden allesamt erfüllt, ja sogar übertroffen. Wir können dieses Haus rundum weiterempfehlen. Service super, Essen spitze, Therme hervorragend.