Anna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes Hotel mit Traumpanorama!
Modern,sauber, nett !!!!Personal sehr freundlich , Zimmer sehr schön, essen sehr lecker , Spa Wumderschön . Das ganze Hotel ist ein Traum
Dominic(19-25)Österreich
TOP Hotel mit Super Ausstattung und guten Personal
Das Hotel ist sehr groß mit schönen gepflegten Zimmern. Der ausblick auf die Berge ist Wunderschön und im Winter kann man nachts die Pistenraupe vom Pool bzw vom Zimmer aus beobachten. Sehr freundliches und Kompetentes Personal das auch auf den Kunden eingeht und bei Problemen es zu lösen versucht. Ein Manko gibt es aber doch. Am Abreisetag muss man für den Thermenaufenthalt pro Person 15€ Bezahlen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wellness at its best
Für einen Wellness- und Spa Urlaub ist das Hotel Tauern Spa Zell am See-Kaprun bestens geeignet. Die Abwechslung zwischen ruhigen und entspannten Bereichen, aber auch ein klein wenig "Action" ist ideal.
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, Erholung pur!
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel und haben uns sehr gut erholt. Sehr schönes Panoramazimmer, ausgezeichnetes Frühstück und Abendmenü, Personal sehr freundlich, Saunalandschaft mit großem Außenpool.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness im Tauern Spa
Sehr schickes und modernes Hotel, richtig schöne Zimmer mit einer tollen Aussicht vom Bett aus auf die Berge :) toller Spa Bereich
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Wellness-Kurzurlaub
Relativ großes Spa-Hotel mit schönen und modernen Zimmern. Es gibt eine Therme, die auch von Tagesgästen genutzt wird. Hier kann man zusätzlich den Spa-Bereich benutzen. Für Hotelgäste gibt es einen exklusiven Spa-Bereich, der nicht für Tagesgäste zugänglich ist und der erst ab 15 Jahren betreten werden darf. Der Spa-Bereich ist sehr sauber und modern mit verschiedenen Saunen und einem Dampfbad. Es gibt kostenlose Getränke sowie Snacks. Wenn das Hotel gut gebucht ist, gibt es im Hotel-Spa-Bereich zu wenig Liegen.…
Snibble(31-35)Österreich
Tolles Wellnesshotel zum Erkunden bzw. Entspannen
Bei diesem Aufenthalt hat einfach alles gepasst. Das Zimmer mit dem Ausblick auf das Kitzsteinhorn war wunderschön. Das Hotelspa ist wirklich sehr schön und der Skyline Pool ist ein Traum. Das Essen war jeden Tag sehr gut und es wurde sogar auf die Allergien beim Essen Rücksicht genommen. In der Umgebung kann man wirklich sehr viele verschiedene Sachen erleben. (Skifahren. Langlaufen, Spazieren gehen und andere Sehenswürdigkeiten)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser Lieblingshotel für Wellness, immer wieder
Tolles Wellness Hotel mit einem Sky Pool, den man gesehen haben muss. Das Essen ist ebenfalls sehr empfehlenswert, wir kommen jedes Jahr für 3-4 Tage, um uns zu entspannen.
Angela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmalig zum entspannen und Kraft tanken
Zum entspannen die perfekte Wahl. Der Hotel-Spa Bereich verwöhnt einen mit allen Annehmlichkeiten (Getränke, kleine Snacks, sauber, ruhig). Die Zimmer sind traumhaft schön, das Essen 1A und die Mitarbeiter über die Maß freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Auch im Sommer sehr zu empfehlen :-))
Mein zweiter Aufenthalt im Juni. Ich kann es nur wieder sehr empfehlen, hier im wunderschönen Tauern Spa Hotel die Seele baumeln zu lassen. Auch im Sommer sehr empfehlenswert. Danke für den tollen Service, besonders durch den netten Kellner im Restaurant (er kennt mich ja nun als Stammgast schon und ich werde immer mit Namen angesprochen, was ich sehr schön finde. Auch weiß er meinen Getränkewunsch schon). Auch die Jungs an der Bar sind prima und sehr feundlich, macht weiter so! Bis zum August, dann komme ich…