Nelly(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Ein tolles, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und besoders das gute Essen und die Benützung der Therme in den Morgen- bzw. Abendstunden sehr genossen.
Engelbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tauern SPA Kaprun
Sehr schöne Anlage in wunderschöner Umgebung mit Sicht auf das Kitzsteinhorn. Netter Empfang und gemütliche Zimmer. Essen und Service sind tadellos. Hotel und Therme gut gepflegt, ausser im Skylinepool lössen sich die Beckenrandleisten und in den Aussenbecken wackeln die Randsteinplatten.
Freddy(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Muss man mal gemacht haben
Wenn man mal wirklich rundum entspannen will, dann ist das Tauernspa genau das richtige Hotel. Alles in allem ein perfekter Kurzurlaub!
Corinnna (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Auszeit auf höchstem Niveau
Top Hotel sehr exquisite aber trotzdem heimelig!! Freundlichkeit und Herzlichkeit spürt man von der ersten Minute an! Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt! Wir kommen sicher wieder!!!
Renate (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hervorragend!
Wunderschöner, exklusiver Hotel Wellness Bereich. Hervorragender Service und ausgezeichnete Küche. Riesengroße Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wir kommen sehr gerne wieder!
maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tauernspa - mit vielem tollen Freizeitmöglichkeite
Hotel im guten Zustand - leiglich Lage etwas außerhalb von Zell am SEE. Pluspunkt SPA Bereich und Anbindung zur Therme.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tauern Spa - Traumhaftes Wellness Hotel
Wunderschöne Zimmer, schön eingerichtet Holz rustikal auf moderne Art und Weise. Der Wellness Bereich mit dem Infinity Pool ist ein absolutes Highlight !! Das angeschlossene Spa ist ebenfalls empfehlenswert.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Bewertung Tauern Spa Kaprun
Sehr angenehmes Personal, Hammer Ausblick, super Angebote, saubere und große Zimmer, abwechslungsreiches essen, Va das salatbüffet übertrifft alles.
Hannah(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel, leider ohne jegliche ruhe
Sehr zuvorkommendes Personal. Saubere Anlage. Leider fehlt die ruhe in diesem Hotel. Beim essen von schreienden Kindern umgeben, in denn Nachbarzimmern schreiende Kinder. Im eigenen Hotelspa Bereich laufen Arabischegäste mit Straßenschuhen und Kleidern herum und fotographieren trotz verbot Gäste. Das Personal versucht sich in das Bild zu stellen um zu schützen, setzt jedoch das verbot nicht durch. Das Gefühl von Entspannung konnte ich leider nicht finden, ein starkes unbehangen und einwickeln im Bademantel im…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein rund um Sorgloshotel mit einer tollen Therme!
Der Pool im Spa Bereich auf der dritten Etage, wat einfach toll!Man konnte in Jedem Bereich des Hotels Speisen usw. auf ein Armband buchen, sehr praktisch.Obwohl das Hotel sehr modern aussieht, wurde immer der traditionelle Stil beibehalten, zum wohl fühlen. Wir waren sehr zufriden.