Tobias(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Personal top, Essen top, Wellnessbereich top, Zimmer sehr sauber (gratis Minibar) und Aussicht ist einfach ein Traum! Wir können diese Therme nur weiterempfehlen.
Jutta(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
TOP Hotel mit Wohlfühlfaktor!
gute Lage mit sensationellem Ausblick, Sehr gute Ausstattung, engagierte Mitarbeiter, sehr sauber,
Kurt(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Anlage, leider im August ein Reinfall!
Wir waren schon mehrmals im Tauern Spa: Tolle Anlage, viele Freizeitmöglichkeiten, wunderbare Landschaft, hervorragendes Essen, super Wellnessbereich (wenn auch der öffentliche Bereich an manchen Tagen so überlaufen ist, dass die Leute im Swimmingpool so dicht aneinander stehen, wie sonst nur in einem Aufzug...). Die Anlage ist für Ruhesuchende perfekt - allerings nicht im August!!! Leider wurden wir im August (eine der teuerer Reisezeiten im Tauern Spa) bitterlich enttäuscht: Das Hotel ist zu dieser Zeit…
Veronika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gehört sicher zu den schönsten Thermenhotels
Sehr schönes Hotel, bei der Ankunft sieht man bereits das Panoramapool im 3. Stock. Doch wenn man in dieses hineinkommt, ist es ein wow Effekt, man hat direkten Blick aufs Kitzsteinhorn und das vom gläsernen Pool. Sehr freundlich die Damen an der Rezeption. Zimmer mit kostenloser Minibar und Safe, aber leider nicht getrennt Bad und WC. Frühstück sehr gut, lässt keine Wünsche offen. Abendessen bietet sehr viel Auswahl, Wahlmenü auch ausgezeichnet gut, nur der Grillabend war nicht so besonders. Auch die öffentliche…
Patricia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wunderschöner Urlaub
Super Service! Sehr gutes Essen! Wunderschöne Zimmer mit perfekten Ausblick. Wir kommen mit sicherheit wieder :)
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Abzocke ohne schlechtes Gewissen
Abzocke pur, das schöne Hotel macht da nichts mehr gut. Wenn ein ordinärer Digestif (2cl) für 12 € verkauft wird, sagt das schon sehr viel aus. Schade um das Geld. Nehmt lieber ein persönliches Hotel mit Charme. Da bekommt ihr definitiv mehr fürs Geld.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Neues sauberes Hotel
sehr neu, sehr geräumig, Personal fast ausschließlich aus dem Ostblock, gute Garage, gutes Essen, schöner Ausblick auf das Kitzsteinhorn.
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Na ja oder doch nicht
Design Geht vor Nutzen. Leider der Kaprun Typische Nepp. Ausländer bevorzugt. Der Österreicher scheint nicht wirklich Willkomm
Volker(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragendes Thermenhotel
Traumhaftes Thermenhotel mit tollem Infinitypool, ausgezeichneter Küche und sehr gutem Personal und toller Ausblick.
Joseph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schön, sehr freundlich, sehr bemüht
Meine Frau, eine Freundin und ich waren drei Tage im Tauernspa Kaprun. Angekommen konnten wir die Zimmer schon vor der geplanten Bezugszeit übernehmen. Nach dem Auspacken gingen wir in dem weitläufigen Areal auf Erkundungsreise. Mit den zur Verfügung gestellten Bademänteln und der Saunatasche sind wir dann los. Der Bäderbereich im Spa ist sehr großzügig. Verschiedene Becken je nach Anspruch, vom Schwimmer bis zum Träumer ohne Sportabsichten wird für jedermann etwas geboten. Verschiedene Wassertemperaturen, Düsen,…