Dominik(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub, ideal auch mit kleinem Kind
Toller Urlaub mit Familie, Verpflegung einzigartig, Sauber, freundlich und hilfsbereit--> alles perfekt , kommen wieder
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes ruhiges hotel mit raum lage
Nette großzügige Zimmer mit Balkon. Große Badelandschaft mit Pool im 3. OG sowie Sauna ect. War alles bis auf den Schlüssel der achtmal nicht funktionierte bestens.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gelungener Wellnessaufenthalt
Ein rundum gelungener Aufenthalt, Qualität und Vielfalt der Speisen war toll, es gab auch ein eigenes Kindermenü zur Auswahl, Zimmer waren auch toll und auch immer sauber, das hoteleigene Spa lädt zum entspannen und relaxen ein
Rosmarie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub mit hohem Entspannungswert
Wir haben das Tauernspa für eine kurze Auszeit (nur eine Übernachtung) gewählt, weil es von unserem zu Hause aus in 1 1/2 Stunden zu erreichen ist. So konnten wir einen Tag lang die Therme genießen und sind nach einer Übernachtung und ausgezeichnetem Frühstück am nächsten Tag wieder heim gefahren. Uns hat es sehr gut gefallen - jederzeit gerne wieder!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hammerurlaub
Richtig schönes Hotel, riesen Zimmer, sehr freundlich, alles sauber Empfelenswert!!!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Egal zu welcher Jahreszeit immer eine Reise wert
Sehr schönes Wellnesshotel mit leckerem Essen, schönem Ambiente, megatolle Lage. Die Therme finde ich nicht so ansprechend aber der Pool auf dem Dach ist Mega (aber erst ab 15, deshalb mit unseren 2 kleinen gerade nicht möglich). Top um Ausflüge zu machen. Wir waren schon mehrfach im Sommer und Winter da.
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tauern SPA - das ist die Sunnseitn im Leben
Wellnessoase und Genusstempel am Fuße des Kitzsteinhorns Eintauchen - Entspannung - Erholung = Balsam für Gaumen und Seele
Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kein erholsamer Urlaub
Preis/LeistungsVerhältnis passt leider gar nicht. Der Panorama Pool war ein Highlight. Essen eher durchschnittlich.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Wellnesshotel
Das Hotel ist ja ganz in Ordnung, aber ich finde es nicht Richtig das man in Österreich nur billiges Personal aus Ungarn einstellt. Da die Zimmerpreise ja doch gehobenere klasse sind.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Wellness-Hotel für Leute jeden Alters
Das Tauernspa bietet beste Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub. Besonders hervorzuheben sind das ausgezeichnete Essen, das freundliche Personal und der Hotelpool im Freien auf dem Dach mit Super-Blick auf das Kitzsteinhorn und Kaprun. Schön ist auch, dass man als Hotelgast ab 7:00 Uhr bereits in das Thermalbad mit seinen vielen Becken kann, während die externen Badegäste erst ab 9.00 Uhr Zutritt haben.