Michael(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Private Spa inklusive Sky-Pool
Fast alles perfekt im Tauern Spa. Einzig das Essen erlebt im Wochenverlauf sein Hoch und Tiefs. Manchmal höchste Kochkunst, dann wieder Suppen wie beim Schulskikurs. Sicher verbesserungswürdig!
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Großes Lob
Zimmer war extrem sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt.Die Minibar im Zimmer ist inklusive !!Hervorangenes Frühstücksbuffet - extrem große Auswahl. Trotz Therme (älteres Publikum) war der Altersdurchschnitt relativ jung.
Stefan & Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Wellnessurlaub mit kleineren Schwächen
Der Zustand des Hotels ist tadellos.Die Gästestruktur ist sehr gemischt von jungen Pärchen über Familien mit Kindern bis hin zu älteren Gästen ist alles dabei. Zell am See und Kaprun scheinen in den Sommermonaten das bevorzugte Urlaubsgebiet von Arabischen Touristen zu sein. Ist ein wenig komisch anzuschauen. Auf jedenfall gutes Wanderschuhwerk und Outdoorkleidung mitnehmen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wieder ein Tophotel gefunden.
Für einen spontanen Kurztripp suchte ich mir dieses neugebaute Hotel der Oberklasse aus. Das Hotel liegt zwischen Zell am See und Kaprun mit herrlichem Bergblick. Bis nach Kaprun sind es 5 Minuten mit dem Auto. Ausflugziele neben Kaprun und Zell am See gibt es reichlich, wie Eisriesenwelt Werfen, Großglockner Hochalpenstrasse oder, oder, oder. Hotelgäste dürfen kostenlos in die direkt angeschlossene Therme. Dutzende Saunen, Entspannungsbecken und Treatment Area bieten genug Raum für Entspannung. Der Hoteleigene Spa…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super klasse Hotel!
Hallo, wir waren 5 Tage im Tauern Spa Kaprun, das waren wirklich 5 unvergessliche Tage. Es waren alle sehr freundlich zu uns, das Essen war super und die Therme erst!!! Einfach nur Spitze. Die Umgebung ist einfach toll!!! Kann jedem empfehlen dort einmal hin zufahren!!!
Ines(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wie im Himmel!
Netter Empfang, Koffertransport aufs Zimmer, leckerer Fruchtkorb zur Begrüßung und ein unglaublicher Blick auf das Kitzsteinhorn! So startet ein unvergesslicher Urlaub! Große Spa-Welt mit noch besserem Panorama und ein Frühstücks- und Abendbuffet, dass man nicht weiß, was man zuerst essen soll. Einziger Nachteil: das gute Essen merkt man Zuhause :-) Ich kann den Urlaub hier jedem empfehlen, der gleichzeitig Sport und Wellness sucht, denn vom Hotel aus kommt man schnell zum Skilift oder in die von Thun-Klamm und…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness der Spitzenklasse
Wir haben dieses Hotel als Last-Minute-Angebot gebucht und waren wirklich von Anfang an begeistert. Hier passt einfach alles. Personal, Ambiente, Essen, Sauberkeit, Ausstattung der Zimmer, Wellnessbereich - wir haben unseren Kurzaufenthalt mit allen Sinnen genossen und werden sicher bald wieder kommen. Dieses Haus hat wirklich Klasse.
Benjamin(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Perfekt zum Stressabbau
Unser Kurzurlaub zum entspannen und Stressabbau war perfekt. Das Hotel bietet eine Vielzahl von Spaanwendungen und verfügt zudem einen eigenen Wellnesbereich nur für Hotelgäste. Essen ist gut, die Servicemittarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Das Zimmer ist geräumig und modern eingerichtet. Einen weiteren Besuch auf jeden Fall wert!!
Isolde(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Perfekt gelegen zwischen Schigebiet und Wellness
Liegt zwar nicht direkt an der Piste, was aber ob des Spa- und Wellnessangebotes zu verschmerzen ist. Schisaison hat zwar bei meinem Aufenthalt noch nicht begonnen, aber auf Nachfrage wurde der sehr flexible Transfer in Schigebiet Kaprun zeitlich und räumlich erklärt. Aber auch Zell/See und sogar Saalbach - Hinterglemm nicht allzu weit entfernt, sodaß man in näherer Umgebung ca. 300 Pistenkilometer erkunden kann. Komme garantiert wieder...
Barbara(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholung und Aktivität in einem Resort
An einem Tag war die angeschlossene Therme bedingt durch Schlechtwetter sehr voll. Aber da kann man ja in vollen Zügen den eigenen Hotelspa mit grandiosem Panoramapool im Freien und den zwei eigenen Saunen genießen. Das ist Entspannung pur. Der Treatmentbereich ist ebenfalls empfehlenswert für Behandlungen - gute TherapeutenInnen.