Karl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Hotel, Zimmer, Essen und Therme, alles perfekt für uns. Das Personal war auch sehr freundlich und sehr bemüht. Jederzeit wieder!!
Larisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
nette Atmosphäre, schöne Aussicht
Das Hotel ist sehr modern und schön. Viele SPA-Zonen, herzhaftes und leckeres Frühstück, Gourmet-Abendessen. Sehr freundliches Personal.
Bernhard (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Einfach perfekt!
Einfach perfekt! Jederzeit wieder! Traumhaft. Alles super und perfekt. Gibt nichts auszusetzen. Klar der Preis ist nicht wenig, aber es wird viel dafür geboten.
Anton(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Herbsturlaub
Wunderschöner Lage inmitten der Bergwelt des Pinzgaues. Tolle Wasser und Saunaerlebniswelt. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter.
Johann (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub
Gutes Essen, freundliche Gastgeber und tolle Anlage. Das war ein wirklich schöner Urlaub und wir kommen sicher wieder!
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr entspannender Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man zum abschalten braucht und einem gut tut. Sowohl Entspannung im Hotel wie auch Tagesausflüge von dort aus super möglich. Das Essen ist wirklich erstklassig und sehr zu empfehlen.
Manu(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Großartiger Erholunsgurlaub in den Bergen
Toller Service, wunderschöne SPA Bereiche, großartige Aussicht, super leckeres Essen. Habe selten so ein großes Buffet gesehen, bei so viel Auswahl war man fast schon überfordert. Zimmer sind super schön und sauber. Top Hotel!
Verena(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles hat super gepasst!
Sehr schöne Therme, super tolles und nettes Personal, Zimmer waren schön und sehr sauber! Wir kommen auf alle Fälle wieder(:
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaub im Tauern SPA- Hotel
Vom Empfang bis zur Abreise waren die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels bzw. der Anlage sehr freundlich und fachkompetent. Das Hotel, die Zimmer sowie die einzelnen SPA-Bereiche sind sehr ansprechend und sehr gepflegt. Das Frühstück lies für uns keine Wünsche offen und mit den mehreren Gängen vom Abendessen verwöhnte uns die Küche.
Gudrun B.(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nicht wirklich weiterempfehlenswert
War nicht wirklich ein „Wohlfühlurlaub“. Zimmer schön und groß. Service in Rezeption und Restaurant lässt zu Wünschen übrig.