Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rund um zufrieden
Rund um ein perfekter Aufenthalt. Was soll ich sagen. Check in und check out waren super. Das Essen ist der absolute Wahnsinn genauso wie der Service rund herum. Ich könnte damit nicht glücklicher sein. Ausser vielleicht wenn unser Aufenthalt länger gewesen wäre.
Monica und Christian (51-55)Deutschland
Ideal für ein entspannendes Wellness Wochenende
Ein klasse Wellnesshotel in guter Lage. Die Küche könnte nicht besser sein und das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. So war unser Wellnesswochenende perfekt.
Tina(51-55)Österreich
Die besten drei Tage im Jahr
Vom ersten Tag bis zum letzten ein tolles Erlebnis. Erholung pur.Personal sehr kompetent und ausgesprochen freundlich
Steffi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Top!
Super Service, super Zimmer, sehr sauber, der Wellnessbereich ist super und das Essen unglaublich lecker!! Wirklich alles top! Wir kommen wieder!!
Onkel Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wellness Urlaub mit vielen Möglickeiten für Untern
Ländlich und idyllisch. Modern aber trotzdem mit Österreichischen Charme. Eine sehr schöne und saubere Thermenlandschafft.
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Therme sieht uns nie wieder/wird nicht empfohlen!
Wir hatten 3 Nächte im Hotel gebucht. Der Empfang war freundlich, aber (wie schon vorab informiert) war das Zimmer erst ab 15 Uhr verfügbar, finde ich persönlich sehr spät, vor allem nachdem man um 11 Uhr auschecken muss. Der Parkplatz in der Garage war angenehm. Das Zimmer im ersten Eindruck ebenso. Der Thermenbereich vom Hotel glänzt im ersten Moment von dem Panoramapool. Beim genaueren Hinschauen merkt man schon, dass weder das Hotel noch die Therme selbst in den Poolbereichen viel von Sauberkeit hält. Die…
Frank(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vieles gut bis sehr gut, Abendessen mangelhaft
Wir waren für 5 Nächte in einen Doppelzimmer Premium mit Tauernblick. In der Tiefgarage fanden wir immer einen Platz. Das Einchecken verlief zügig und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und optisch ansprechend und extrem ruhig. Das Badezimmer etwas überdesigned aber ebenfalls schön. Der Poolbereich des Hotels ist toll, die Aussicht grandios. Leider brannte das Feuer in der Kaminecke an keinem Tag und der Wlan-Empfang im Poolbereich ist schlecht bis nicht vorhanden. Der Fitnessbereich gut ausgestattet und…
Sandra(31-35)Österreich
Kommen gerne wieder!
Sehr schöne und saubere Zimmer; sehr freundliches Personal. Das Einzige, das uns gestört hat, war, dass man am Anreisetag erst ab 15 Uhr und am Abreisetag nur bis 11 Uhr den Hotel-Spa-Bereich nutzen konnte. Weiters waren die Liegen und auch die Wasserbetten im Hotel-Spa-Bereich ständig belegt, obwohl den ganzen Nachmittag niemand zu den Liegen kam. Hier sollte man von Hotelseite etwas unternehmen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
3. Besuch wieder sehr schön aber Baustelle derzeit
3. Aufenthalt bereits. Es war wieder sehr schön und entspannend. Leider diesmal mit baulichen Baumaßnahmen deswegen etwas eingeschränkt.
Hildegard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auszeit
Sehr schöne Hotelanlage. Tolle Aussicht auf den Gletscher. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Spa-Anlage eignet sich perfekt zum entspannen. Es fehlt einem an nichts.