Wir waren bereits zum 5. Mal zu Gast im Tauern Spa und waren immer zu 100% zufrieden. Hier passt einfach alles. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Das Essen ist top und der Wellnessbereich sehr gemütlich und gepflegt.
Wunderschönes Spa-Hotel das keine Wünsche offen lässt. Während unseres Aufenthalts wurde der Restaurantbereich umgebaut. Trotz der Maßnahmen wurde das Tagesgeschäft nicht beeinträchtigtund wir fühlten uns sehr wohl.
Angekommen, und wohlgefühlt. Wir wollten ausspannen, und ein paar ruhige Tage genießen. Und da war die Tauerntherme sicher der richtige Ort. Wir merkten nur im Speisesaal wie viele Menschen in der Therme waren. In den Bädern war es überall angenehm ruhig. Die Verpflegung lies keine Wünsche offen
Der erste Eindruck wenn man das Gelände betritt ist sehr gut, alles wirkt noch recht neu und gepflegt.
Der Check - In, war sehr angenehm und freundlich. Wir mussten allerdings noch ca. 1,5 Std. warten, bis uns unser Zimmer zur Verfügung stand.
Von unseren letzten Aufenthalten wussten wir bereits, dass für unseren Hund (Zwergdackel) 25 € pro Nacht zusätzlich verlangt werden. Unsere Meinung diesbezüglich hat sich nicht geändert (einfach nur unverschämt)!!!!! Null Leistung für das Geld.
Das Zimmer machte…
Ein wunderschönes, modernes, sauberes Hotel mit einem Traumausblick. Die Lage ist sensationell, hier ist im Winter entspannen möglich sowie auch Ski fahren " TRAUM SKIGEBIET".
Ein sehr schönes Hotel, mit herrlichen Zimmern und einem tollen Essen. Wir haben es für einen Kurzurlaub in der Wintersaison genutzt.
Achtung! Vor der Buchung informieren, ob die Baustelle noch läuft oder ob das Zimmer in die andere Richtung zeigt.
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt, absolut freundliches Personal, beste Qualität bei den Lebensmitteln samt Zubereitung, top Lage, wir kommen bestimmt wieder!