Angelika
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert für ruhige Urlaube mit leckeren Speisen
Ja ich kann es weiterempfehlen für die, die es eher ruhig mögen und die keine hohen Erwartungen haben. Denn das wichtigste ist ja eigentlich gutes Essen, Sauberkeit und Wellness 😉
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundliche Atmosphäre und gute Unterhaltung am Pool
Es war ein super erholsamer Urlaub, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!! Ein Hoch auf das Massageteam!!!
Simon Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum schöner Familienurlaub
Wir sind sehr gastfreundlich empfangen worden und haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist wie beschrieben und empfiehlt sich für Familien.
20.05. - 18.07.262 ERW
Christian (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
***** mehr gibt es nicht zu sagen!
Wir haben gar nichts zum kritisieren! Nur das W-Lan
Olaf und Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr guter preiswerter Urlaub - wir haben uns gut erholt
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer. Das Meer ist nach einem kurzen Spaziergang gut zu erreichen.
Sonja(46-50)Deutschland
Freundliche Atmosphäre, aber kostenloses WLAN nur an der Rezeption verfügbar
Sehr sauber, alle sehr freundlich, tolle Wellness-Angebote. Schade, dass kostenloses WLAN nur an der Rezeption angeboten wird
Aleksandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können es kaum abwarten wieder da zu sein !!!!
Wir sind tatsächlich jedes Jahr da als Familie mit 2 Kindern 😀 und das schon seit . Das Hotel ist einfach super und auf jedenfall weiterempfehlen als Paar oder Familie. Es ist sehr sauber im ganzem hotel Top.👍 Ein sehr freundlich Personal und immer sofort hilfsbereit .👍 Essen ist reichlich da 🍇🍉🍊🍌🍍🍎🍒🍐🥕, von jedem etwas dabei für große und kleine. Die Größe das hotels ist super da kaman auch die kinder mal laufenlassen ohne sorge zu haben das sie sich verlaufen einfach übersichtlich. 👍 Selbst…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat ein super freundliches Team und ist sehr gepflegt.
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber,abwechslungsreiches Angebot,besonders empfehlenswert ist der Wellnessbereich.
Angelique Weber (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen immer wieder gerne zurück
Es ist super freundlich schön sauber sehr herzlich. Die Animation ist super für die Kinder jeder kommt auf seine Kosten. Das Essen ist sehr lecker für jeden ist was zu 100% dabei wir waren jetzt das zweite Mal da und kommen nächstes Jahr auch wieder freuen uns schon sehr.
Mutsch(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im Mai 2026
Das Hotel hat mir bestens gefallen und war sehr einladend.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schön und wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal und der Service im gesamten Hotel war zuvorkommend und höflich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Im spa Bereich konnte man sich richtig gut verwöhnen lassen.