Ich bin schon seit Jahren Stammkunde in diesem Hotel und das wird in Zukunft auch so bleiben. Alles ist saubee, das Essen ist top und die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Vielen Dank auch an Hakan bey, der immer ein offenes Ohr für uns hat.
Kleines sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt das 2 mal in diesem Hotel. Frühs zeitig, dort angekommen, ging es erst mal zum Frühstück. Unsere liebe Kellnerin Kadar vom letzten Jahr, hat uns sofort erkannt und uns herzlich begrüßt. Das hat uns gleich so erfreut. Bei so vielen Urlaubern übers Jahr trotzdem wieder zu erkennen, ist schon toll. Auch der Hotelmanager hat uns sehr freundlich empfangen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir hatten einen absolut wunderbaren Aufenthalt im „Telatiye Resort Hotel“ in Alanya. Besonders hervorheben möchten wir den Manager Hakan Demirgen,der einfach großartig war! Er hat sich wirklich um alles gekümmert – wenn im Zimmer etwas gefehlt hat oder wir einen Wunsch geäußert haben, wurde sofort reagiert. So viel Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Engagement erlebt man selten!
Dank Hakan Demirgen haben wir uns rundum wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Man merkt, dass ihm…
Ein kleines Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ein schönes kleines Hotel,mit sehr tollen Personal.Man hat alles was man braucht,Strand ist zu Fuß in 5min.zu erreichen. Die Stadt erreicht man in 10min.
Alles hat soweit geklappt im Hotel, das Team hat sich viel Mühe gegeben. Essen schmackhaft mit besonderen Themen-Abenden,vor allem der türkische Abend mit Show Programm.
Das Wellness-Center im Hotel ist sehr zu empfehlen. Gutes Hammam mit Ganzkörper -Massage. Auch die Massage- Programme sind sehr wohltuend. Großes Lob an Fatih ( deutschsprechend) , er hat uns sehr gut betreut u. ein gutes Angebot gemacht.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter .
Tolle Massagen und ein sauberer Pool für eine erholsame Zeit
Ich war sehr zufrieden besonders Wellness Bereichsehr gut Hamam Spa Wellness Massagen sehr gut kann ich nur empfehlen gutes Fachpersonal ich werde immer wieder kommen von 20 bis 27.04.2026 Danke für alles.
Edeltraud