Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fünf Sterne fürs Personal
Ein rundum schöner Urlaub, an dem Gelingen das tolle Personal einen großen Anteil hatte.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schöner Familien-Urlaub
Das Hotel allgemein ist nicht sehr groß, man kann sich nicht verlaufen und alles in wenigen Gehminuten erreichen. Wellness mit Hamam, Poolbar, kleiner Fitnessraum, Patisserie, ein kleiner Laden zum Souvenirs und andere Sachen kaufen, ein Friseur und eine kleine Spielhalle für Kinder und Erwachsene mit einem Billardtisch. Das Hotel hat, soweit ich mich erinnern kann, 6 Stockwerke mit 2 Fahrstühlen. Der Strand ist nicht weit entfernt, ca, 2 Minuten zu Fuß, mit Hoteleigenen Liegen und einer Strandbar, wo man zu…
Sonja und Roland(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannte Tage mit vielfältiger Verpflegung und nettem Personal
Wir waren zufrieden und hatten abends mit netten Gästen immer schöne Unterhaltung und Spaß. Auch das Personal von der Bar verdient ein Lob
Stanislav und Natalia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiter zum empfehlen! Nette Personal, sauber.
Insgesamt gute ,saubere Hotel.Hamam sehr empfehlenswert.Danke schön an Therapeuten Kaan, Mustafa!!! Vielen Danke an nette Personal Fatih, Ömer ! Sehr hilfsbereit Personal an Lobby Ali und Jasmin! Am Strand sehr aufmerksam und freundlich Serdan! Danke schön an Hotel Manager Hakan!
Thi Sang(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sauberes und schönes hotel
Das HOTEL war super alle nett und freundlich sehr sauber und immer was zumachen (vom Strand bin ich kein Fan da es sein Sand / Stein stand ist und die Wellen zumindest bei mir sehr stark waren zudem gibt es im Wasser viele auch große Steine)
Julia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gute Erholung unserem Kurztrip
Der Manager hat uns persönlich begrüßt. Die Zimmer sind geräumig und wie auch der Rest der Anlage sehr sauber. Die Minibar wird täglich mit frischem Wasser aufgefüllt. Der Umwelt zuliebe werden die Strandtücher alle zwei Tage gewechselt. Das Personal ist durchweg freundlich und stets hilfsbereit. Auch das Essen war sehr gut und hat uns rundum überzeugt. Für Gäste, die Wert auf alkoholische Getränke legen: Im All-inclusive-Konzept sind nationale Getränke enthalten, internationale gibt es gegen Aufpreis. Die…
Adalbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Stimmiges Angebot
Völlig ausreichend. Gemessen am Preis (550€ pro Woche und Person und Flug unschlagbar). Essen war abwechslungsreich. Familienzimmer groß genug, Bad etwas beengt, aber ok. Für Sauberkeit wurde täglich gesorgt, Strand etwa 5 Gehminuten mit eigenen Liegen, die Bar dort dürftig, vielleicht wegen der Reisezeit. Sehr freundliche Mitarbeiter. Insgesamt eine kleine aber für eine Erholung richtige Wahl
Bayram(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Super Erholung, Sehr schöne 3 Tagen verbracht. Werden wir immer wieder kommen. Wir sind dort gut aufgehoben. Bis in September.
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Preis- Leistungsverhältins. 100% Empfehlung
Ich bin schon seit Jahren Stammkunde in diesem Hotel und das wird in Zukunft auch so bleiben. Alles ist saubee, das Essen ist top und die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Vielen Dank auch an Hakan bey, der immer ein offenes Ohr für uns hat.
Peter und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis
Kleines sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt das 2 mal in diesem Hotel. Frühs zeitig, dort angekommen, ging es erst mal zum Frühstück. Unsere liebe Kellnerin Kadar vom letzten Jahr, hat uns sofort erkannt und uns herzlich begrüßt. Das hat uns gleich so erfreut. Bei so vielen Urlaubern übers Jahr trotzdem wieder zu erkennen, ist schon toll. Auch der Hotelmanager hat uns sehr freundlich empfangen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.