Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war sehr schön! Wir kommen irgendwann wieder :-
Sehr gepflegtes Haus, moderne Einrichtung, ruhige Zimmer mit Balkon Nah am Strand und kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Basar und Outlets etwa 10-15 Min. zu Fuß.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
A fach supeeer
Hotel ist super DieZimmer ist sauber jeden tag personel ist fredlich und ok Essen schmeckt und ist lecker animacionauf ist ok
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmer Urlaub für die ganze Familie
Mega schönes Hotel, sehr gastfreundlich, sehr guter Service umd zolle Unterhaltung. Alles wie beschrieben 😊 ein großes Dankeschön an den Oberkellner Ali für den angenehmen Aufenthalt 😇
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Unsauberes Hotel mit sehr schlechter Restauration
Nicht zu empfehlen, schon gar nicht für alleinreisende Frauen! Unsauberes Hotel mit dermaßen schlechter Restauration, Lage okay, wenig deutsche Gäste, überwiegend russische Gäste. Liegen am Pool inkl. Auflagen kostenlos, Auflagen am Strand kostenpflichtig. Hotel nachts sehr laut gewesen, Nachtruhe scheinen die Gäste nicht zu kennen. Hotel max. 2-3 Sterne... Aber niemals 5 Sterne! Woher hier die 93% Weiterempfehlung herkommen ist nicht nachvollziehbar!!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder Zeit wieder Türkei;
Hotel hat einen super Lage;Nicht weit zum Strand; Strand sehr Steinig und Felsig; Animation könnte besser sein;******************************************
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungener Kurzurlaub als Familie.
Wir waren mit diesem Hotel super zufrieden. Da unsere Kinder noch eher am pool spielen waren wir nicht oft am Strand. Wer aber gerne zum Strand geht, ist da leider Kies-Sandstrand und Schuhe zu empfehlen wären.
Halil(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlecht
Als erstes wurde uns ein falsches Zimmer gegeben und erst nach vier Tagen wir wieder in unser gebuchtes Zimmer ziehen durften war echt übel. Zuerst wurde es abgestritten und im nachhinein haben sie sich entschuldigt. Wir durften die liege Matrazen am Strand umsonst nutzen und es wurde gesagt das wir das Geld für den Safe erstattet bekommen, leider wussten sie nichts mehr davon als wir ausgechekt haben. Animation war schlecht mann hat sich echt gelangweilt. Das Essen hat sich immer wiederholt. Kebab haben fertig…
Michael Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bis auf das Essen ein gutes Hotel
Das Hotel erreicht man vom Flughafen Antalya in ca. 2-2,5 Std., je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Einige wenige Schritte vom Hotel befinden sich kleine Geschäfte.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für einen Kurzurlaub ein gutes Hotel
gepflegtes Hotel mit Pool und Rutschen- von außen unscheinbar, von Innen gepflegt. Das Personal ist nett und motiviert. Speisen im Restaurant alle durchweg lecker.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familien Urlaub
Familien Freundlich, sauber, freundliches, nettes, lustiges Personal / Animation. Na am Meer und gutes Essen. Abendunterhaltung ist genau richtig.