Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Telatiye Resort super Urlaub
War jetzt das 3 mal in diesem Hotel und es war wie immer super Personal alle sehr nett besonders unsere Kader süsse Animation ok Anastasia und Ebru aber die liebsten haben sich sehr um die Gäste gekümmert ich habe mich wieder gut aufgehoben gefühlt komme wieder kathi bernard
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zufrieden 😃
Insgesamt waren wir 5 erwachsene Personen und waren alle sehr zufrieden. Der Manager ist auf alle Wünsche eingegangen, das Essen war sehr reichhaltig, auch das Person war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Wir hatten einmal ein Problem mit der Klima anlange und mit der Türöffnung, diese wurden alle prompt erledigt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub, ich kann das Hotel nur weiterempfe
Sehr schönes kleines Hotel, für meine Ansprüche ist es optimal geeignet. Falls es mal ein Problem gab wurde sofort vom Hotel Personal nach einer Lösung gesucht. Der Vorteil ist viele von ihnen sprechen deutsch.
Anja Kenzler(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfehlung 100%
Hotel ist sauber, Essen und Trinken sehr gut. Nähe zum Strand ist super. Personal ist super freundlich. Wir fahren seit 7 Jahren in das Hotel ohne Beanstandung.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kader G. is the Best!
Kleine gemütliche Anlage und wenn es nicht ausgebucht ist, man auch stressfrei Essen und Trinken kann! Im Restaurant muss man sich am besten auf die Terrasse zum Essen setzen, da wird man von der Kader G. hervorragend, herzlich mit Getränken und allen wünschen bedient!
Sülo (41-45)Deutschland
Schade hätte mehr Erwartet für ein 5 Sterne Hotel
Das einzig positive an dem Hotel waren die sehr Höflingen Kellner und das Zimmerservice. LEIDER entspricht das nicht unseren Erwartung von einem 5 Sterne Hotel. Wir sind keine Gourmets aber das einfallslose Essen/Mahlzeiten war eine herbe Enttäuschung. Für die Gäste die schon gegen Mittag 3 Promille Alkohol im Blut haben fällt das nicht auf. Wie waren sogar einmal bei McDonalds :-(
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
22 Türkeibesuche,der nächste nicht in diesem Hotel
Transfer vom Flughafen volle drei Stunden!Und wir waren das erste Hotel das angefahren wurde . Anschließend mussten wir noch eine Stunde warten bis unser Zimmer bezugsfertig war.Die Mitarbeiter an der Rezeption schienen mit der Situation überfordert.
Mirko (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Ein sauberes familiäres Hotel nettes Personal strand sauber Strandbar unsauber unfreundliche Personal wen einer da wa Toilette unzumutbar am strand trotzdem gutes Preis Leistung Verhältnis
Burhan Necat(31-35)Deutschland
Sehr Schlecht, ist das Geld nicht wert
Sehr unhygienisch, Service sehr schlecht, abzocke Hotel alles kostet extra Geld, Überhaupt nicht Kinderfreundlich, Animation ist null alles sehr Amateur Haft, Getränke geputscht, die normale Getränke sind Pulver Getränke, Cola muss man anstehen ca 10-15 min. Mahlzeiten sehr schlecht
Kamil(19-25)Deutschland
Im Gesamten, ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist im Gesamtbild auf jeden Fall empfehlenswert. Der Großteil des Teams war sehr hilfsbereit und zuvorkommend, besonderen Dank möchten wir dabei Mustafa, Emre Karakus, Kader und Ömer Faruk (Serviceteam) aussprechen. Die Zimmer waren in okay, jedoch fehlte es ab und zu an Sauberkeit. Das Essen war leider recht monoton gehalten. Trotzdem muss man sagen, dass die Poolanlage sehr schön war und das Animationsteam sich die größte Mühe gegeben hat, uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden auf…